Тема: Викторина "О, спорт, ты - мир!" [Завершена]
|
|
Викторина по теме знаний о спорте. Вариант проведения:Вопросы будут заданы в виде фотографических изображений в трех турах. 1 тур. Арены.2 тур. Спортсмены.3 тур. Награды и кубки. Тур проводится в течении семи дней. Выражаю благодарность @НДРЕЙ за помощь в организации данной викториныПрисоединяться к викторине и проверить свои знания можно в любой момент. Ответы присылать по E-Mail [email protected] И не забудьте указывать свой ник на форуме Центр рейнджеров "Млечный путь"!  ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ ИТОГИ1. Cosmonaut - 108 2. Yuuki - 108 3. KellerF1 - 100 4. СурСок - 745.. - 59 6.AS-COOTER - 54 7. Delirium tremens - 398.Axiton - 31 9.Amw - 27 10.GRIFF77 - 25 11.ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP - 16 ========================Разрешено присылать ответы "частями". Главное чтобы не присылались сообщения с исправленными вариантами уже ранее присланных ответов. В этом случае будет принят первый присланный вариант данного ответа.
|
  | Amw |
| |
|
|
|
Запишите меня тоже в участники.
|
|
Ладно, чтобы было ясно, то не надо мне ничего присылать, а то - кто-то с дуру ещё пришлёт мне ответы и меня дискалифицируют! 
Ну вот, а я уже свои отправил... Придется все-таки дисквалифицировать... Ах да, я вообще всем соперникам свои ответы отправил, так что всех их на скамейку запасных!
|
|
Ну вот, а я уже свои отправил... Придется все-таки дисквалифицировать... Чем докажешь, что отправил?  "Нет у вас методов против Кости Сапрыкина!"
|
|
Доказать, что отправил гораздо легче, чем доказать, что не получал.
|
|
|
|
Отправил ответы (на мейл, указанный в шапке) Правда малость скудно, да вот времени отвечать больше нету, через три часика уезжаю на пару деньков в Орел
|
  | Amw |
| |
|
|
|
Я тоже отправил ответы.
|
|
Ответы отправил, благо, было много советчиков...  Прошу подтвердить получение!
|
|
Запишите меня тоже в участники.
Записал. Получаешь счастливый 13-й номер. Получил ответы от:1. Amw2. Yuuki3. KellerF14. GRIFF775. AxitonKellerF1, ты забыл написать в сообщении свой ник на форуме! Уважаемые участники викторины не забывайте в присылаемых ответах указывать свой ник на форуме!================== Просто тебе не мешало бы выписать в шапке кой-какие правила, чтобы не было лишних вопросов! Ок. Впишу. А у меня смесь из иностранных названий, на русский я не переводил, чтобы не ошибиться. Это ничего? Названия зарубежных арен даже лучше присылать в английском варианте, а то вдруг не так переведешь.
|
|
отправил
|
|
Получил ответы от:6. AS-COOTER 7. .=================! СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ОТПРАВКИ ОТВЕТОВ !
|
  | Amw |
| |
|
|
|
Разрешено присылать ответы "частями". Добавил ещё два ответа к викторине.
|
|
Добавил ещё два ответа к викторине Отнял у Amw ещё два ответа! 
|
  | Amw |
| |
|
|
|
Отнял у Amw ещё два ответа! Непонял? 
|
|
Непонял? 
Понял! 
|