Тема: Викторина "О, спорт, ты - мир!" [Завершена]
|
|
Викторина по теме знаний о спорте. Вариант проведения:Вопросы будут заданы в виде фотографических изображений в трех турах. 1 тур. Арены.2 тур. Спортсмены.3 тур. Награды и кубки. Тур проводится в течении семи дней. Выражаю благодарность @НДРЕЙ за помощь в организации данной викториныПрисоединяться к викторине и проверить свои знания можно в любой момент. Ответы присылать по E-Mail [email protected] И не забудьте указывать свой ник на форуме Центр рейнджеров "Млечный путь"!  ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ ИТОГИ1. Cosmonaut - 108 2. Yuuki - 108 3. KellerF1 - 100 4. СурСок - 745.. - 59 6.AS-COOTER - 54 7. Delirium tremens - 398.Axiton - 31 9.Amw - 27 10.GRIFF77 - 25 11.ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP - 16 ========================Разрешено присылать ответы "частями". Главное чтобы не присылались сообщения с исправленными вариантами уже ранее присланных ответов. В этом случае будет принят первый присланный вариант данного ответа.
|
|
WILD ROW, вот только огромная просьба: начинайте не раньше 15 числа! Умоляю! 
Ну не могут же семеро одного ждать! Давай так первый тур начнется позже, числа до 11 еще народ пособираем, а до конца тура ответы ты успеешь дать. После 15 еще пару дней будет.
|
|
WILD ROW, я вернусь вообще 20-ого ночью. Я и просил, чтобы хотя бы день у меня был на 1-ый тур.  Иначе можешь меня вычеркнуть
|
|
Я и просил, чтобы хотя бы день у меня был на 1-ый тур. Я думаю, что один день организатор сможет выкроить!
|
|
Так может начать не 8, а 6? Delirium tremens, ты вроде 7 уезжаешь? Вот и будет тебе 1 день, а нам всем не придется ждать полмесяца.
|
|
КОС, тогда второй тур пропущу  Просто очень жалко будет такую викторинку пропустить  Но если что, то начинайте уже
|
|
Нет, ну 10-14 дней на тур будет ок. начнем 6, закончим 16-20, второй тур будет 17-21, так что все в ажуре будет =)
|
|
Не забудьте, что неделю длится тур, а проверка результатов может и дольше быть... (Вспомним Олимпаду по КР Руслана  )
|
|
Ну вот я с проверкой примерно и посчитал.
|
|
псмотрим...
|
|
Честно говоря планировал провести викторину в которой тур длится неделю. Знаю по собственному опыту, что либо ты знаешь ответ на вопрос либо нет. Копание в инете можно осуществить за три - четыре дня, и это при занятости на работе и в семье. Так что затягивать каждый тур на 14 дней - по моему это трата времени. А по поводу Delirium tremens ( зная его СИЛЬНУЮ  к спорту) можно предложить одну вещь. Это как исключение только для него первого как попросившего. 6 июля отослать лично ему вопросы первого тура, но без коментов и вопрос с его стороны в теме. А на второй тур он уже поспеет. Так что высказывайтесь по этому поводу, дадим ему этот шанс или нет? псмотрим...
так ты будешь участвовать или как?
|
|
Ну чтож , попробую , хотя ничего не знаю.
|
|
Это как исключение только для него первого как попросившего. 6 июля отослать лично ему вопросы первого тура, но без коментов и вопрос с его стороны в теме. А на второй тур он уже поспеет. Так что высказывайтесь по этому поводу, дадим ему этот шанс или нет? Я считаю что так можно сделать. И ничего страшного в этом нет. Есть и еще один вариант. Начать второй тур, но ненадолго задржать выкладывание ответов первого тура, чтобы Delirium tremens смог прислать свои ответы чуть позже.
|
|
Так что высказывайтесь по этому поводу, дадим ему этот шанс или нет? Конечно, у меня нет возражений.
|
|
Друзья, спасибо за такое внимание!  Огромное просто, не знаю как и благодарить!
|
|
Это как исключение только для него первого как попросившего. 6 июля отослать лично ему вопросы первого тура, но без коментов и вопрос с его стороны в теме. А на второй тур он уже поспеет. Так что высказывайтесь по этому поводу, дадим ему этот шанс или нет? Я только за, ничего против не имею P.S. А разве кто-то может быть против? Есть и еще один вариант. Начать второй тур, но ненадолго задржать выкладывание ответов первого тура, чтобы Mario Lemieux смог прислать свои ответы чуть позже. Можно и так сделать, задержав выкладывание ответов, скажем дня на 4-5 после приезда Макса.
|
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 23 |
|