Тема: Викторина "О, спорт, ты - мир!" [Завершена]
|
|
Викторина по теме знаний о спорте. Вариант проведения:Вопросы будут заданы в виде фотографических изображений в трех турах. 1 тур. Арены.2 тур. Спортсмены.3 тур. Награды и кубки. Тур проводится в течении семи дней. Выражаю благодарность @НДРЕЙ за помощь в организации данной викториныПрисоединяться к викторине и проверить свои знания можно в любой момент. Ответы присылать по E-Mail [email protected] И не забудьте указывать свой ник на форуме Центр рейнджеров "Млечный путь"!  ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ ИТОГИ1. Cosmonaut - 108 2. Yuuki - 108 3. KellerF1 - 100 4. СурСок - 745.. - 59 6.AS-COOTER - 54 7. Delirium tremens - 398.Axiton - 31 9.Amw - 27 10.GRIFF77 - 25 11.ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP - 16 ========================Разрешено присылать ответы "частями". Главное чтобы не присылались сообщения с исправленными вариантами уже ранее присланных ответов. В этом случае будет принят первый присланный вариант данного ответа.
|
|
Нда-ааа, сложновато...  ...только 17 узнал без гугления, дай Бог ещё столько же узнать, а остальные -
|
|
А я 43 узнал
|
|
Ну что ж, приступим к отвечанию на вопросы второго тура, правда несколько с запозданием, потому как только приехал  . P.S. Запоздало присоединяюсь к поздравлением с окончанием первого тура!
|
|
А я 43 узнал Т.е. на некоторых фотографиях ты угадал и людей на заднем плане, ну, там, тренеров, судей, зрителей...
|
|
Т.е. на некоторых фотографиях ты угадал и людей на заднем плане, ну, там, тренеров, судей, зрителей...  У него чекумаш, он теперь лишние фотки видит.
|
|
Сегодня посмотрю что там за лица. Врят ли так угадаю хотя бы 1 штуку.
|
|
Ничего себе  17, 43... я только 6 сходу узнал  М-дя... не моя эта викторина  Но ничего, погуглим  А имена и фамилии иностранных спортсменов можно на русском присылать?
|
|
я только 6 сходу узнал Не расстраивайся, я узнал только 2.  Желаю всем удачи в поиске.
|
|
Не расстраивайся Уже рассторился  футболистов мало, очень мало! А я так надеялси..., эх
|
|
Ничего себе 17 Там много спортсменов легенд, которых я помню ещё с детского возраста, некоторых знаю с недавнего времени, американских звёзд уже выгуглил...  ...осталось найти с десяток спортсменов, но их будет трудно вычислить...
|
|
Нда-ааа, сложновато... ...только 17 узнал без гугления, дай Бог ещё столько же узнать, а остальные -
сложновато - это когда без гугла только 3-4, а тут целых 17! Ничего себе 17, 43... я только 6 сходу узнал
43 - это шутка. Но ничего, погуглим
Правильно, не сдаваться! А имена и фамилии иностранных спортсменов можно на русском присылать?
Можно.
|
|
ЭТО ИНТЕРЕСНО! №08 - Indianapolis Motor Speedway (Индианаполис, США) "Старая кирпичница" Не зря автодром "Индианаполис Мотор Спидвей" называют "Старой кирпичницей"! Автодром, на котором проходит Гран-при США действительно является старейшим из ныне действующих. Построен он был в 1908 году. Тогда трасса была покрыта крошеным камнем, залитым гудроном. Однако после нескольких серьезных аварий в 1909 году ее замостили, на что ушло более 3 миллионов кирпичей! 400 каменщиков, укладывая по 50000 кирпичей в день, завершили работы за два месяца. Однако уже в 1936 году некоторые участки залили асфальтом, а в 1961 году трек был заасфальтирован полностью. С 1950 по 1960-й год этап "Инди-500" условно входил в чемпионат мира "Формулы-1". Победителей этой гонки по традиции встречают бутылкой молока.   
|
|
ЭТО ИНТЕРЕСНО! №2 - ESTADIO ALBERTO J. ARMANDO (La Bombonera) (Буэнос-Айрес, Аргентина)  Арена построена в 1940 году. Домашний стадион на данный момент сильнейшего клуба Южной Америки Boca Juniors. Подлежал капитальной реконструкции в 1995 году, после чего его вместимость увеличилась до 57.000. Стадион назван в честь Альберто Армандо, президента клуба 70-х, с которым связывают самые первые громкие международные победы. Альберто Армандо, невзирая на экономические и полические катаклизмы, которые лихорадили Аргентину в этот период смог создать суперклуб (8 чемпионских годов в национальном первенстве страны и 3 межународных трофея), "у руля" сеньор Армандо в общей сложности был 23 года!!! Кстати, в переводе с испанского "Бомбонера" означает "шоколадный ящик", благодаря своей прямоугольной форме.
|
|
|
|
WILD ROW, я не Yukki, я Yuuki!!! А вообще - прикольная картинка!
|