Тема: Викторина "О, спорт, ты - мир!" [Завершена]
|
|
Викторина по теме знаний о спорте. Вариант проведения:Вопросы будут заданы в виде фотографических изображений в трех турах. 1 тур. Арены.2 тур. Спортсмены.3 тур. Награды и кубки. Тур проводится в течении семи дней. Выражаю благодарность @НДРЕЙ за помощь в организации данной викториныПрисоединяться к викторине и проверить свои знания можно в любой момент. Ответы присылать по E-Mail [email protected] И не забудьте указывать свой ник на форуме Центр рейнджеров "Млечный путь"!  ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ ИТОГИ1. Cosmonaut - 108 2. Yuuki - 108 3. KellerF1 - 100 4. СурСок - 745.. - 59 6.AS-COOTER - 54 7. Delirium tremens - 398.Axiton - 31 9.Amw - 27 10.GRIFF77 - 25 11.ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP - 16 ========================Разрешено присылать ответы "частями". Главное чтобы не присылались сообщения с исправленными вариантами уже ранее присланных ответов. В этом случае будет принят первый присланный вариант данного ответа.
|
|
Требуем более откровенных фото существа в шлеме! Пойду дальше - существ в шлеме! Там, на одной из цветных фото, морды спортсмена-прыгуна вообще не видно...
|
|
Там, на одной из цветных фото, морды спортсмена-прыгуна вообще не видно  , там подсказок и так достаточно  , лицо только мешало бы
|
|
|
|
А чем тебя имя, написанное на спине не устраивает? Неразборчиво, чёрт побери...
|
|
Ответы отправил. Довольно негусто получилось, однако...
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Я бы поучаствовал, вот только просмотрев все фотографии угадал только одну, кажется Не моё это
|
|
А чем тебя имя, написанное на спине не устраивает?
На спине не имя, а название спонсора.
|
|
А чем тебя имя, написанное на спине не устраивает?
На спине не имя, а название спонсора.
Т-с-с, не мешай путать следы.
|
|
Итак, получены ответы на II тур от :1. Yuuki2. AS-COOTER3. Cosmonaut4. .5. Axiton6. KellerF17. GRIFF77===============
|
|
Меня прошу извинить, что не сразу реагирую на ваши ЛС и прочие сообщения дело в том, что остался один дома с пятилетней дочкой (у которой к слову сломаны пальцы на ноге), а супругу положили в больницу, так что хозяйство и присмотр за детьми все на мне. Так же приходится разрываться между домом, больницей и магазинами. НО результаты будут подсчитаны вовремя, задержек с дальнейшем продвижением викторины не ожидается! СЕГОДНЯ ОКОНЧАНИЕ ВТОРОГО ТУРА!
|
|
Да ладно, семья-то важнее. Мы и подождем в случае чего.
|
|
Да ладно, семья-то важнее.
Это ты правильно заметил! Спасибо. Но я изыскиваю время для викторины не в ущерб семьи, например когда все еще спят, или уже спят. Просто для написания постов оно (время) резко сократилось.
|
 | . |
| |
|
|
|
СЕГОДНЯ ОКОНЧАНИЕ ВТОРОГО ТУРА! Ну вот, а я думал, вчера окончание, понаписал там левых имён  Ладно, всё равно меня бы на большее не хватило Мы и подождем в случае чего. Ага, без проблем
|
|
Ну вот, а я думал, вчера окончание, понаписал там левых имён Ладно, всё равно меня бы на большее не хватило
Так в шапке темы написано... Ответы принимаются до 23:59 (по Мск) 22 июля.
А сейчас еще 11:39 22 июля, так что время есть!
|
|
Выслал
|