Тема: Викторина "О, спорт, ты - мир!" [Завершена]
|
|
Викторина по теме знаний о спорте. Вариант проведения:Вопросы будут заданы в виде фотографических изображений в трех турах. 1 тур. Арены.2 тур. Спортсмены.3 тур. Награды и кубки. Тур проводится в течении семи дней. Выражаю благодарность @НДРЕЙ за помощь в организации данной викториныПрисоединяться к викторине и проверить свои знания можно в любой момент. Ответы присылать по E-Mail [email protected] И не забудьте указывать свой ник на форуме Центр рейнджеров "Млечный путь"!  ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ ИТОГИ1. Cosmonaut - 108 2. Yuuki - 108 3. KellerF1 - 100 4. СурСок - 745.. - 59 6.AS-COOTER - 54 7. Delirium tremens - 398.Axiton - 31 9.Amw - 27 10.GRIFF77 - 25 11.ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP - 16 ========================Разрешено присылать ответы "частями". Главное чтобы не присылались сообщения с исправленными вариантами уже ранее присланных ответов. В этом случае будет принят первый присланный вариант данного ответа.
|
  | Amw |
| |
|
|
|
Отправил. Ответов написал очень мало.
|
|
Получены ответы от :8. СурСок9. Amw===============Ответов написал очень мало.
А что так?
|
|
А что так?
Некоторые (17, 18) отгадать очень трудно, если никогда прежде не видел - даже непонятно какой они вид спорта представляют. Остальные хоть как-то гуглятся.
|
|
Ждем так же ответы от ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP и Delirium tremens. Delirium tremens должен был приехать 21 числа и судя по посту на форуме он здесь был.
|
|
Некоторые (17, 18) отгадать очень трудно, если никогда прежде не видел - даже непонятно какой они вид спорта представляют. Остальные хоть как-то гуглятся.
Однако №18 тобой осилен.
|
  | Amw |
| |
|
|
|
Ответов написал очень мало.
А что так?
Ну я сам отгадал тут только один номер, а гуглить что то надоело уже(арен хватило), да и времени нету.
|
|
Ну я сам отгадал тут только один номер, а гуглить что то надоело уже(арен хватило), да и времени нету.
А как же ты хотел участвовать в викторине? Тут только гуглить и надо! Это только в "Своей игре" на память и знания полагаются. Проверил присланные ответы. Удивил (приятно) один участник который отгадал №14. Думал что никто не осилит. Ан нет, нашлись такие люди! неприятно удивило что некоторые участники откровенно слили этот тур. Грядет смена в призовой тройке (наверное).
|
|
Время еще есть, я тут еще кое-кого нашел.  Удивил (приятно) один участник который отгадал №14. Это не я
|
|
Проверил присланные ответы. Удивил (приятно) один участник который отгадал №14. Думал что никто не осилит. Ан нет, нашлись такие люди! 
|
|
Некоторые (17, 18) отгадать очень трудно, если никогда прежде не видел - даже непонятно какой они вид спорта представляют. Остальные хоть как-то гуглятся. Да ладно! 17 и 18 - просто супермегаизвестные люди! Ну, 18-й тебе простительно не знать, тут надо быть лет на 10-20 взрослее, а 17 - это ж сам...  ...ну, вы поняли! неприятно удивило что некоторые участники откровенно слили этот тур. Грядет смена в призовой тройке (наверное). Это обо мне...
|
|
18-й был одним из немногих, которых я сразу отгадал 
|
|
18-й был одним из немногих, которых я сразу отгадал Это читалось! Наверное, в детстве фильм смотрел с его участием?
|
|
Наверное, в детстве фильм смотрел с его участием? Не, просто слышал о нем. В детстве-юношестве  Фильм уже с другим смотрел 
|
|
Не, просто слышал о нем. Наверное, не слышал о нём, а слышал его! 
|
|
Вот это да! Прекрасный рывок во втором туре (по предварительным подсчетам) совершает одна из лошадок находящихся в хвосте. Пять всадников отыграла! Девиз - "не отступать и не сдаваться!"
|