Тема: Викторина "О, спорт, ты - мир!" [Завершена]
|
|
Викторина по теме знаний о спорте. Вариант проведения:Вопросы будут заданы в виде фотографических изображений в трех турах. 1 тур. Арены.2 тур. Спортсмены.3 тур. Награды и кубки. Тур проводится в течении семи дней. Выражаю благодарность @НДРЕЙ за помощь в организации данной викториныПрисоединяться к викторине и проверить свои знания можно в любой момент. Ответы присылать по E-Mail [email protected] И не забудьте указывать свой ник на форуме Центр рейнджеров "Млечный путь"!  ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ ИТОГИ1. Cosmonaut - 108 2. Yuuki - 108 3. KellerF1 - 100 4. СурСок - 745.. - 59 6.AS-COOTER - 54 7. Delirium tremens - 398.Axiton - 31 9.Amw - 27 10.GRIFF77 - 25 11.ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP - 16 ========================Разрешено присылать ответы "частями". Главное чтобы не присылались сообщения с исправленными вариантами уже ранее присланных ответов. В этом случае будет принят первый присланный вариант данного ответа.
|
|
., однако... точка зрения у тебя  а мой взгляд, как раз подробный ответ говорит не о хорошем знании предмета, а о гуглинге А что можно было гуглить?  Блин  , а я не знал...
|
|
Конечно можно было.
|
|
На мой взгляд, как раз подробный ответ говорит не о хорошем знании предмета, а о гуглинге Отвечающий не уверен в правильности ответа и делает его максимально подробным, дабы загладить возможные неточности А вот короткие ответы означают то, что (в данном случае) кубок уже был знаком и отвечающий слышал о его названии раньше
Я еще могу выдвинуть такую точку зрения: может участник и не знал про тот или иной кубок, но по ходу проведения викторины отвечая на вопрос он нашел этот трофей, прочитал о нем, изучил его. Следовательно добавил кое какую информацию себе, расширил свой кругозор. Собственно чего и добиваемся проводя на форуме различные викторины.
|
|
Те 5 кубков которые я нашел мне все равно нового ничего не дали. И остальные кубки, которые я знал раньше, естественно, ничего нового для меня не открыли  А вот когда организатор выкладывает ответы с комментариями, тогда можно говорить о расширении кругозора
|
|
Получены ответы от:7. AS-COOTER===============СЕГОДНЯ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ПРИЕМ ОТВЕТОВ НА ПОСЛЕДНИЙ ТУР!
|
|
Отправил ответы. Хотелось бы сохранить третье место победить, но врядли...
|
|
Получены ответы от:8. СурСок=================Остался последний час.
|
|
00:00
|
|
У нас два победителя! Cosmonaut и Yuuki. Третье место благодаря финишному рывку вырвал KellerF1! ИТОГОВАЯ ТАБЛИЦА:1. Cosmonaut - 1082. Yuuki - 108 3. KellerF1 - 100 4. СурСок - 74 5. . - 59 6. AS-COOTER - 54 7. Delirium tremens - 39 8. Axiton - 31 9. Amw - 27 10. GRIFF77 - 25 11. ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP - 16
|
|
Ух ты! Yuuki, тянем спички!
|
|
Можно обойтись без слепого жребия. Три вопроса из спорта определят победителя. Согласны?
|
|
Можно обойтись без слепого жребия. Три вопроса из спорта определят победителя. Согласны? Я согласен, только, если можно, начать 1-го августа, ок? WILD ROW, расскажи - кто сколько угадал в 3-м туре...просто я не помню, сколько у меня было очков после предыдущих 2-х.
|
|
Я согласен, только, если можно, начать 1-го августа, ок? А сколько это времени займет, а то я на выходных на пикничок собраюсь. кто сколько угадал в 3-м туре ты все, я на один меньше. Зы. неужто с кубком СССР по футболу лажанул
|
|
|
|
Могу сегодня в 21:00 по Москве (20:00 по Киеву) Но прежде, хотелось бы ответы глянуть
|