Тема: Викторина "О, спорт, ты - мир!" [Завершена]
|
|
Викторина по теме знаний о спорте. Вариант проведения:Вопросы будут заданы в виде фотографических изображений в трех турах. 1 тур. Арены.2 тур. Спортсмены.3 тур. Награды и кубки. Тур проводится в течении семи дней. Выражаю благодарность @НДРЕЙ за помощь в организации данной викториныПрисоединяться к викторине и проверить свои знания можно в любой момент. Ответы присылать по E-Mail [email protected] И не забудьте указывать свой ник на форуме Центр рейнджеров "Млечный путь"!  ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ ИТОГИ1. Cosmonaut - 108 2. Yuuki - 108 3. KellerF1 - 100 4. СурСок - 745.. - 59 6.AS-COOTER - 54 7. Delirium tremens - 398.Axiton - 31 9.Amw - 27 10.GRIFF77 - 25 11.ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP - 16 ========================Разрешено присылать ответы "частями". Главное чтобы не присылались сообщения с исправленными вариантами уже ранее присланных ответов. В этом случае будет принят первый присланный вариант данного ответа.
|
|
интересно побежите ли вы в тему Ф1 к формулистам? надо будет - побежим и прочитаем!  ЗЫ. Это становится интересно!!!
|
|
ВНИМАНИЕ!ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ТУР для Cosmonaut и Yuuki. Сражение гала знатоков! 1. Как этот человек связан с дзю-до? Вопрос жестокий, но уровень у вас коллеги тоже не маленький!  2. Назовите пилота и болид.  3. Сколько глотков шампанского из Кубка Америки по парусному спорту вы сможете сделать если выиграете это соревнование? Обоснуйте пожалуйста свой ответ. Ответы в ЛС или на то же мыло, что и предыдущие туры. Жду ответов до 21:00 4 августа.
|
|
WILD ROW, это убийство!!! Зы. почитай ЛС, плиз!
|
|
|
|
Ты уже ответил? Нет конечно, просто вопросы есть: насколько подробно отвечать и пр...
|
|
WILD ROW, ответы отправлены.
|
|
Cosmonaut, легкий шок! У тебя небось читерская прога пор выуживанию информации из Инета по той или иной фотографии. Могу сказать одно - быстро и точно. Три снайперских выстрела. Yuuki, он твою тему по дзю-до уделал и разложил по полкам так как будто лично знаком с этим японским дядей! Cosmonaut Yuuki, теперь ваше слово! Буду ждать!
|
|
WILD ROW, будь добр, поменять первый вопрос, т.к. в названии картинки отчётливо ясен намёк на конкретного человека. И тем более не понятно, каким боком этот любитель бейсбола Рихачи Мидзуно-сан связан с Дзю-до?..
|
|
Я категорически против. Игра есть игра. И ставки сделаны  Зы. тем более, по уважительным причинам, далбше я принимать участия не могу... в ближайшие 2 недели меня в интернетах не будет
|
|
WILD ROW, будь добр, поменять первый вопрос, т.к. в названии картинки отчётливо ясен намёк на конкретного человека. И тем более не понятно, каким боком этот любитель бейсбола Рихачи Мидзуно-сан связан с Дзю-до?..
Вот, черт  Вот где собака зарыта! Действительно шлепнул не подумав.  Позор! (мне) ...не понятно, каким боком этот любитель бейсбола Рихачи Мидзуно-сан связан с Дзю-до?..
Ну вы коллега даете! Этот любитель бейсбола - основатель компании Mizuno . В настоящее время Mizuno является крупнейшей корпорацией в мировой спортивной индустрии. Знаменитые кимоно Mizuno или правильно говоря дзюдоги Mizuno сертифицированы Всемирной федерацией дзюдо (IJF) и являются, без сомнения, одними из лучших в мире. С 2005 года компания Mizuno является главным спонсором японской команды по дзюдо. Даааааааааааа. Вопрос надо снимать.
|
|
Этот любитель бейсбола - основатель компании Mizuno Я это успел заметить, когда читал его биографию. А производитель дзюдоги ещё не повод связывать его с самим дзю-до. Почему ты тогда не выставил фотографию производителя шин для Ф-1, а прикрепил фотку пилота в болиде?
|
|
Братцы, тут сложилась пикантная ситуация, Cosmonaut уезжает в тёплые края и отвечать далее не может. Поэтому было бы некрасиво с моей стороны пользоваться его отсутствием. В общем, я согласен на 2-е место! А викторину можно заканчивать!  ЗЫ. Спасибо за орагнизацию такого сложного и увлекательного соревнования!
|
|
Та нет... такая победа хуже проигрыша. Варианты выхода: 1- 1-е место не присуждать, присудить 2 вторых 2 - два 1-х места (загнул нменого  ) 3 - жребий ЗЫ. я согласен на любой вариант!
|
|
Yuuki, так ты хоть на пару вопросов оставшихся ответ нашел? А производитель дзюдоги ещё не повод связывать его с самим дзю-до. Почему ты тогда не выставил фотографию производителя шин для Ф-1, а прикрепил фотку пилота в болиде?
Отношение к дзю-до у братьев Mizuno самое прямое раз они сборную Японии обеспечивают, и других спортсменов. А искал я вопрос о дзю-до позаковыристей так как что еще мог предложить? Пояса, терминологию, фото основателя или известных дзюдоистов? А известных личностей в формуле пруд пруди, среди знаменитостей можно запутаться, тем более когда их лицо скрыто в шлеме.
|
|
Та нет... такая победа хуже проигрыша. Варианты выхода: ...
Спасибо вам конечно обоим за джентельменство (прям хоть Леди Бинг Трофи вручай), но ведь если отбросить первый вопрос, то уважаемый Yuuki не ответил на оставшихся два.
|