Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
SHERIFF действительно доброе
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Добрый день всем.
|
|
Всем доброго утра.
|
|
С субботы на воскресенье ходили в поход с палатками. От заката до рассвета отбивались горящими палками от диких животных (а вот нефиг в глушь уходить!). Устали все, зато приключение, и никто даже не ранен, не укушен и не оцарапан. Держали всех зверей на расстоянии, не давали своими воплями и агрессивным настроем с горящими палками (и при этом туша ногами падающие искры) выйти из леса. С риском для жизни добывали в лесу стремительно кончающиеся дрова. Воистину - лучшая защита - это нападение! 3 девушки и 3 парня нас было. Вот такой вот бюджетный Survival Horror Вчера вечером пришёл домой, девушку проводил, вернулся домой, поел, прилёг на диван "на пять минут" - вырубился сразу. Так до утра и продрых.
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Обалдеть Дим,зачетное приключение  , а что за звери если не секрет?
|
|
|
|
а что за звери если не секрет? Лисы были точно, возможно, был один лось, возможно, были волки. Я очень плохо вижу в темноте и ещё хуже, когда есть яркий источник света неподалёку типа костра или фонаря (у нас ещё на всех внезапно только один рабочий фонарь оказался). Ночью недоумевали, почему они костра не боятся, а сегодня до меня дошло, что дело было в запахе еды.
|
|
Лисы были точно, возможно, был один лось, возможно, были волки. Ничего себе приключения.  Я то сам животных видел только у себя в пригородном лесу и на даче. Один раз даже не понял, когда увидел рыжую небольшую собаку с пушистым оранжевым хвостом. На лису больно похожа.  Лось однажды перебежал дорогу, когда на машине ехали. На даче же совы прилетают, ежи забредают, белки, ястребы летают, зайцы тоже есть, но людям не показываются.  Зато кору жрут будь здоров. Ночью недоумевали, почему они костра не боятся, а сегодня до меня дошло, что дело было в запахе еды. Наверное.
|
|
зайцы тоже есть, но людям не показываются. Зато кору жрут будь здоров. Ох, вроде же есть какая-то гадость, с помощью которой зайцам становится грызть кору ну очень уж невкусно?
|
|
Ох, вроде же есть какая-то гадость, с помощью которой зайцам становится грызть кору ну очень уж невкусно? Покрываем особой побелкой. Зимой ставим высокую ограду, чтобы не подпрыгивали к деревьям.
|
|
Покрываем особой побелкой. Не известью случайно?
|
|
Не известью случайно? Поспрашивал. Похоже, что известью(против насекомых и вредителей). Но для зайцев мы просто ставим ограду.
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Дело не в еде - ближе 3-4 метров к костру никто не подойдет - если окружить себя ими то можно спать на земле в стране где медведь так же распространен как комары у нас  Говорю как очевидец возможно, были волки.
Тяжело и очень опасно от них отбиваться особенно зимой Лось однажды перебежал дорогу
Как раз на днях перед тем как лечь в больницу добыл одного
|
|
Как раз на днях перед тем как лечь в больницу добыл одного Пристрелил другими словами.  А потом куда его дел(шкуру, мясо и рога)?
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Пристрелил другими словами. А потом куда его дел(шкуру, мясо и рога)? 
Мясом забил морозильную камеру и раздал знакомым, рога повешу наверное в зале на стенку а шкуру отдал на выделку - плед хочу себе такой
|