|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
| Tenzor |
| |
|
|
|
Ну, смысла в обыденной жизни слишком много! Так что немного расслабиться иногда надо.
|
|
|
Пробовал - не узнал. Плохо пробовал, не в той компании, не в том настроении и т. д. 
Вообще верно подмечено. Б ольшая часть зависит от компании и от, конечно же, настроения этой самой компании.
|
|
|
Большая часть зависит от компании и от, конечно же, настроения этой самой компании.
У меня нет. У меня не зависимо от компании от выпитого это настроение падает, не редко очень сильно.
|
|
|
Ну, смысла в обыденной жизни слишком много! Так что немного расслабиться иногда надо. Речь не о расслаблении. Просто иногда совсем затихает тема. Я, конечно, не дам ей стоять пустой, но мои постоянные или призывные посты называть активностью темы я бы не стал.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Ну, смысла в обыденной жизни слишком много! Так что немного расслабиться иногда надо.
Да мы из одной компании. Ну, смысла в обыденной жизни слишком много! Так что немного расслабиться иногда надо. Речь не о расслаблении. Просто иногда совсем затихает тема. Я, конечно, не дам ей стоять пустой, но мои постоянные или призывные посты называть активностью темы я бы не стал. 
Эта активность называется вечным доброутренним циклом.
|
|
|
Эта активность называется вечным доброутренним циклом. Я бы предпочёл обходиться без оного.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Только выбора нет, так ли?
|
|
|
Только выбора нет, так ли? Нет. Поскольку активность низкая.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Ну, активность уже давно низкая, надо уже привыкать.
|
|
|
Ну, активность уже давно низкая, надо уже привыкать. А я не хочу привыкать. Я хочу, чтобы была пусть не высокая, но активность.
|
|
|
SergR, ну так она, вроде, есть уже) По крайней мере перестали оставлять посты с пожеланиями "доброго утра") Коих было по три-четыре штуки на день) Прогресс, товарищи))
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
SergR, ну так она, вроде, есть уже) По крайней мере перестали оставлять посты с пожеланиями "доброго утра") Коих было по три-четыре штуки на день) Прогресс, товарищи))
И ещё тут Макеллер появился.
|
|
|
Пробовал - не узнал. Плохо пробовал, не в той компании, не в том настроении и т. д. 
Всё-таки компания имеет значение, да.  В общем, я алкоголь вообще не употребляю, но в в компании, на праздниках бывает, что и по многу. В прошлом году так вообще в коктейль слишком много водки помешали  Ну и там, что называется, прорвало. И мартини, виски... Не очень то вам советую, но было весело. Сие было в доме, так что мы никому не мешали.  А настроение создают люди. Хотя пить лучше поменьше, не очень то хочется на самом интересном с мутной головой сидеть.
|
|
|
SergR, ну так она, вроде, есть уже) Последние пару дней да. Но не хотелось бы, чтобы она закончилась. Хотя пить лучше поменьше, не очень то хочется на самом интересном с мутной головой сидеть. С другой стороны, быть трезвым в пьяной компании тоже не всегда очень интересно.
|
|
|
Ну так-то да. Трезвый пьяного никогда не поймёт. Так всегда было, есть и будет))
|