|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
|
|
|
А что ж тогда пишешь: А что ж пишу, а пишу потому, что через 2 месяца это не скоро.
|
|
|
через 2 месяца это не скоро. Ну, разве это скоро? И не заметишь, как пролетят.
|
|
|
Ну, разве это скоро? И я о том же что не скоро.  И не заметишь, как пролетят.  Скок уже замечаю и все не пролетают.
|
|
|
Всем доброе утро.
|
|
|
И я о том же что не скоро. Описка, бывает.  Скок уже замечаю и все не пролетают. И скок ты замечаешь эти 2 месяца? Полгода?
|
|
|
Иноооооогдааааа вреееееемяяя тяяяяяяяяянеееетсяяяяя бееееееескооооооонееееееечноооооо доооооолгооооо.
|
|
|
Иноооооогдааааа вреееееемяяя тяяяяяяяяянеееетсяяяяя бееееееескооооооонееееееечноооооо доооооолгооооо. Особенно на уроке. Как вспомню, как долго 45 минут тянулось... У меня сейчас весь день за такой срок пролетает.
|
|
|
Полгода?  Примерно да.
|
|
|
Примерно да. Два месяца - полгода? Что-то ты запутался.
|
|
|
Два месяца - полгода? Что-то ты запутался. Сначала наверное замечал восемь месяцев, потом семь месяцев, потом шесть месяцев, ... так мы пришли к настоящему моменту.
|
|
|
Ковбой Билл, хорошо. Но вопрос был о том, что два месяца вот уже полгода не пролетают. Могу показаться занудой, но за полгода пролетело три раза по 2 месяца.
|
|
|
Ну да, я лишь пытался отобразить, как оно проходило на самом деле (вероятно).
|
|
|
SergR, я имел ввиду что каждые пол-года сколько не замечаю а они не пролетают, так же будет и с этими 2 месяцами.
|
|
|
ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP, как у тебя всё запущено. Может потому, что молодой ещё.
|