|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Если ты ещё расскажешь, как это сделать.... Ну вот, еще одна гениальная идея разбилась о низменную прозу жизни... Тогда сделать ему обычный блинкер с надписью "Грустный счетовод".
|
|
|
С Возвращением!
|
|
|
Ладно, не нужен мне блинкер. Заслужу - будет. Тем временем 37,9.
|
|
|
Тогда давайте уж всем раздадим праздничные (и не очень) блинкеры
|
|
|
Тем временем 37,9. У тебя или на улице?
|
|
|
Здравствуйте, господа. Тем временем 37,9. Наверное, все-таки у Билла. Если наш уважаемый коллега не на каком-нибудь жарком курорте, для улицы многовато.
|
|
|
Да у меня, сейчас уже вроде полегче.
|
|
|
Ковбой Билл, выздоравливай. для улицы многовато. Для осени это точно аномалия. Кстати(обращаюсь ко всем), в чемпионат пробовали играть? )
|
|
|
Ковбой Билл, выздоравливай. Мы работаем над этим. Кстати(обращаюсь ко всем), в чемпионат пробовали играть? ) Я еще нет.
|
|
|
Да у меня, сейчас уже вроде полегче. Ты это, давай выздоравливай, и вообще не болей - это вредно для здоровья.  Кстати(обращаюсь ко всем), в чемпионат пробовали играть? Я пока, ну надеюсь, что пока, хотя и не уверен, нет.
|
|
|
Жить - тоже смертельно опасно. Еще ни один живой смерти не избежал.
|
|
|
Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём, со смертельным исходом.
|
|
|
Именно.
|
|
|
в чемпионат пробовали играть? Что-то постоянно мешает, один раз загрузил, посмотрел и пока все. На днях собираюсь начать. Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путём, со смертельным исходом. Кстати да,  , мы все умрем  .
|
|
|
Don't panic.
|