Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
Пусть немного печень отдохнет - дружно переходим на здоровую пищу!
|
|
Сладкий стол о не... я не по этим делам
|
|
о не... я не по этим делам Фрукты не любишь?
|
|
Кстати, только сейчас обратил внимание. У меня здесь постов за 3 месяца больше чем в ФЕГе за 2,5 года. И мне этот форум нравится все больше и больше. Кстати ФЕГ закрыт уже 90 дней. Еще столько же и его должны открыть. Как нам обещал Даб.
|
|
Еще столько же и его должны открыть. Так получается сегодня экватор?  Снова повод У меня здесь постов за 3 месяца больше чем в ФЕГе за 2,5 года. Это потому что на этом форуме в командах посты считаются, а на ФЭГе - нет. Фрукты не любишь? Люблю, и конфеты шоколадные, а вот торты с кремами - терпеть не могу (исключение торт "пьяная вишня" - самый любимый  )
|
|
Кстати, только сейчас обратил внимание. У меня здесь постов за 3 месяца больше чем в ФЕГе за 2,5 года. Так здесь команды и тусовка считаются. Кстати ФЕГ закрыт уже 90 дней. Через 10 дней юбилей. Еще столько же и его должны открыть. Как нам обещал Даб. Мне он ничего не обещал.  И здесь 15.11.2008. Рейнджер Эйс Смирнов де =СНК= пишет: "Руководством Elemental Games было принято решение перевести форум в режим "только для чтения". Приносим извинения за причиненные неудобства. Помимо этого, через пару месяцев, форум будет закрыт на реконструкцию." Так что будет ли открытие и когда известно только, ну вы знаете кому.
|
|
Это потому что на этом форуме в командах посты считаются, а на ФЭГе - нет. А мне как раз в команде больше всего и нравится общаться. У меня в ПК 43% от всех сообщений.
|
  | AlexN |
| |
|
|
|
А почему его ни профиле, ни в рейтингах не видно? Потому что чемпионаты находятся в "Соревнования". В "рейтингах" соответственно только различные рейтинги. А вот в профилях есть - во вкладке "Соревнования".
|
|
Так получается сегодня экватор? Не факт, не факт. Люблю, и конфеты шоколадные, ну я и говорю: Сладкий стол, чай, кофе, та жа сигара, безалкогольные фруктовые коктейли, фрукты и пр. И на столе тортов с кремами не было.
|
|
Всем привет
|
|
Сладкий стол, чай, кофе, та жа сигара, безалкогольные фруктовые коктейли, фрукты и пр. И на столе тортов с кремами не было а все равноскучно как-то  Не факт, не факт. экватор, если ДАБ слово сдержит про полгода: тут
|
|
Потому что чемпионаты находятся в "Соревнования". Там последний "Квестомания". А вот в профилях есть - во вкладке "Соревнования". В чужом профиле нет такой вкладки.
|
|
Там последний "Квестомания". Последняя надеждаТолько даты смущают: Дата начала:30.12.1999 23:00:00 ,Дата окончания:30.12.1999 23:00:00
|
|
экватор, если ДАБ слово сдержит про полгода. Он хозяин своего слова, захочет даст, захочет заберёт обратно. И он слова что ровно через 180 дней откроет форум не давал.
|
|
а все равноскучно как-то *Подносит к спящему Cosmonautу рюмочку хорошего коньяку и смотрит на его реакцию*
|