Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
еСли ты вИдишь в мОем посте слово сиоНизм, то ты уже на нИх помешан. З.ы. это не наМек и это не шутка Отвечу серьезно: в твоем посте я вижу слово (именно слово!) С И О Н И З М (по выделенным тобою строчным буквам). Вопросы: 1) на "Них" - это на ком? 2) Зачем ты "шифруешь" в посте это слово? 3) У кого из нас мания: у тебя (как "зашифровавшего" слово) или у меня (как обнаружевшего это слово)
|
|
Я сионист? 1) На них - это на сионистах. 2) Есть причины 3) Ты на них помешан ну или я... !
|
|
Просто при словосочетании "секретные протоколы" первая ассоциация секретные протоколы сионских мудрецов У меня секретные протоколы с совсем другим ассоциируется.  Та не... это не намеки. А что я это постоянно делаю? Мне так показалось. Хотя вполне возможно, что я и ошибаюсь.  Какая команда, такой капитан. А-аа, тогда понятно, и в пригципе согласен. Но приходу его в ПК был бы оченно рад.  А там глядишь и до кэпа бы дослужился.  Flash у нас в сети, но молчит... Обычно при хорших новостях не молчат. меня начинают терзать смутные сомнения.
|
|
У меня секретные протоколы с совсем другим ассоциируется. С этим: Ошибка! Невозможно найти удалённый сервер Однако ассоциация!
|
|
Я сионист? Если стремишься уехать в Израиль, то да.
|
|
Если стремишься уехать в Израиль, то да. Не обязательно в Израиль. Сионистом и у нас можно быть.
|
|
Если стремишься уехать в Израиль, то да.  Ответ в моем посте так никто и не прочитал.
|
|
С этим: Ошибка! Невозможно найти удалённый сервер Однако ассоциация! Это у тебя какие то глюки, у меня прекрасно открывается. Но на тебе ссылку на результат поиска Гугла он я надеюсь у тебя откроется.  Не обязательно в Израиль. Сионистом и у нас можно быть. Это каким образом?  Сионизм - это движение за возвращение евреев в Израиль.Ответ в моем посте так никто и не прочитал. Там вроде знак вопроса стоял.
|
|
Там вроде знак вопроса стоял.  Смотри ниже. Я ж шифровальщик.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Обычно при хорших новостях не молчат. меня начинают терзать смутные сомнения. Да я с мобильника заходил просто, с него неудобно писать... В общем сдал-то я точно, но вот 3 или 4... Вот вопрос. Впрочем, это покажется время. Спасибо всем за поддержку! Я сегодня спал пять минут примерно и вымотан интеллектуально и физически на 100%, заторможена не только реакция, но и мысли. Не могу - подаю с ног, извините...
|
|
Не могу - подаю с ног, извините...  Ну иди спать, все равно ты молодец.
|
|
В общем сдал-то я точно, но вот 3 или 4... Вот вопрос. Впрочем, это покажется время. Надеемся, что не ниже 4-х.  Не могу - подаю с ног, извините... Отдыхай.
|
|
Сионизм - это движение за возвращение евреев в Израиль. Это тоже есть, но более глубоко (и мягко) сионизм можно толковать как единство иудеев (через систему сионистских организаций во многих странах) всего мира с их духовным центром в Израиле. Не могу - подаю с ног, извините... Отдыхай! Держим кулаки на 5 (чтоб не меньше 4-х в итоге было!  )
|
|
|
|
Расшифровка моего поста: Шифровальщик...
|