Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
| Лена |
| |
|
|
|
То я буду ЗА.  Премного благодарна.
|
| Лена |
| |
|
|
|
Главное, чтобы 1'000'000 баксов прилагался.  Евро то лучше.
|
|
Премного благодарна. На этой страничке надо на кнопчку вступить нажать. А то, даже в случае, если команда проголосует ЗА, принять возможности не будет. Кстати ещё вопросик, надолго к нам?
|
|
После разъяснения всех причин, я ЗА Лена. Кстати ещё вопросик, надолго к нам? Пока ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP компьютер не займет.
|
|
Пока † ПРОЗЕЛИТ † компьютер не займет. Да нет, у них явно не один комп. Они оба в сети одновременно.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Современнее безусловно, ибо вышла, точнее может быть выйдет позже, но вопрос то совсем в другом был.  "Хорошо" или "плохо" - это субъективная оценка каждого. Я-то вообще пошутил, доступа к демо-версии Star Time у меня пока нет  Выздоравливай скорее.  Спасибо! Это моя мама захотела зарегистрироваться , а е-майл мой второй Хм... В таком случае пока что воздержусь. Как-то странно только зарегистрировавшись на форуме сразу вступать куда-либо. Ты-то свою маму знаешь, а вот мы - нет. Пока подожду, посмотрю почитаю
|
| Лена |
| |
|
|
|
На этой страничке надо на кнопчку вступить нажать. Прошу простить дебютантку. Кстати ещё вопросик, надолго к нам? Сложный вопрос. Если будет интересно, то да. Надеюсь понравится. Да нет, у них явно не один комп. Они оба в сети одновременно. Нет, комп один, просто с разных браузеров.
|
|
Нет, комп один, просто с разных браузеров. Можно и так, но это же не удобно. Надо второй заводить и сетку вязать.
|
|
Можно и так, но это же не удобно. Да особо нет, какая разница где мне печатать. Тут я от себя пишу, там она мне диктует и я пишу, онигда будет она печатать там. Надо второй заводить и сетку вязать . Ага, и в Империю ее позвать. Да и второй комп ставить некуда.
|
|
Да и второй комп ставить некуда.  Ноутбук! И роутер.  Или даже нетбук...
|
|
Ноутбук! Ноут только у сестры, но она не даст его.
Внезапно 6700 сообщение!
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
Доброго вечера...  (хм снег на фоне зеленоватых деревьев выглядит забавно)... Внезапно 6700 сообщение! ого  как мы быстро добрались.
|
|
(хм снег на фоне зеленоватых деревьев выглядит забавно)... У нас похожее было, когда за несколько дней до начала июня выпал снег.
|
|
Может завести карликового ежа?
|
|
Может завести карликового ежа?
Заведи! По трем причинам: 1) Это весело. 2) Много не ест 3) Это хоть какой-то запас мяса на черный день. P.S. Кто делал фото?
|