Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
 | batollo |
| |
|
|
|
А, понял. Ок  Там да, получилось интересно и, что самое занятное, взаимно и еще неизвестно у кого сильнее. Ну и вообще вышло, что ужасным образом совпадаем по множеству пунктов. Soulmate or kinda. Кстати, думаю форум показать, например. Может быть даже зарегистрируется и останется
|
|
batollo совпадение по многим признакам это хорошо, но, как показывает психология, для супружеских отношений подходят только дуальные социологические типы.  (т.е. противоположные, взаимодополняющие друг друга) Но это не означает, что у этих СТ не может быть одинаковых черт, поэтому может быть ты и нашел ту, которая тебе нужна.  Кстати, думаю форум показать, например. Может быть даже зарегистрируется и останется Это давай конечно. И диск с КР подкинь. Правда тогда возможно из дома будет труднее ее вытаскивать.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
И диск с КР подкинь. Вряд ли. Тогда уж лучше демку ST сразу  супружеских отношений Оу... Круто хватил
|
|
А у меня наступила большая лубовъ Это просто замечательно! что самое занятное, взаимно А это просто вообще - подарок судьбы! Еще раз  для супружеских отношений подходят только дуальные социологические типы. неправда!  Если у людей нет общего - пару лет и разбежались (или вечные скандалы и жесткая грызня)
|
|
неправда! Если у людей нет общего - пару лет и разбежались (или вечные скандалы и жесткая грызня) "Природа как бы пошутила над человеком: чтобы из всех возможных закономерных отношений только одни – дуальные подходили для семьи. И еще: невозможность приспособиться в других отношениях. Как бы мы ни старались, к каким бы уловкам, призывая всю творческую фантазию, опыт общения и всяческие умения, ни прибегали – все отношения, кроме дуальных, терзают нас разными проблемами и невозможностью их решить. Все старания в улучшении отношений только туже завязывают гордиев узел." (с)  Вот когда отношения не дуальные, тогда возникает хотя бы малейший срач. и я же писал: "Но это не означает, что у этих СТ не может быть одинаковых черт"
|
 | batollo |
| |
|
|
|
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Cosmonaut, спасибо @НДРЕЙ, пессимистично ты настроен
|
|
|
|
|
|
|
|
Звали?
|
|
Всем доброго, теплого и солнечного утра.
|
|
Добавляй в избранное, всегда вверху будет. Заходите в тему побольше, и наверху будет и будет лучше.  Кстати, думаю форум показать, например. Тут сильно от человека зависит.  Тогда уж лучше демку ST сразу Ты считаешь, что СТ лучше? Звали? Причём давно. А ты всё сомневаешься.  Всем доброго утра.
|
|
|