Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
Хотя возможно проблема у меня, а не у † ПРОЗЕЛИТ †. Раздражительность, конечно, твоя проблема, а вот причина, совсем наоборот.
|
|
Интересно, а что означает ГИХСБПМГ? Ну ладно, тогда вот так. Кооператив "Дачный рай" - побалуй себя деликатесами.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Интересно, а что означает ГИХСБПМГ? Это первые буквы из каждого слова его предыдущей подписи.
|
|
Всем доброго, теплого и солнечного утра.
|
|
Всем доброго утра.
|
|
Исчезну до конца недели. Не теряйте.
|
|
Исчезну до конца недели. Так уже пятница, неделя заканчивается.  Не теряйте. Ты главное сам не потеряйся.
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
Доброго  У кого, какое...у нас например пасмурно-дождливое
|
 | batollo |
| |
|
|
|
А у меня наступила большая лубовъ, да  Совершенно неожиданно, нежданно-негаданно, но вот так вот. Я-то счастлив, но на дела это влияет плёха.
|
|
Всем доброго, солнечного и теплого утра.
SergR, не спи.
|
|
А у меня наступила большая лубовъ, да  Это прекрасно, хоть временами и тяжело.  SergR, не спи. А я и не сплю, просто в топе темы не было.  Всем доброго утра.
|
|
Доброго всем утра.  Совершенно неожиданно, нежданно-негаданно, но вот так вот. По стилю написания сообщения чувствуется. Я-то счастлив, но на дела это влияет плёха. А ты учись совмещать, тренируйся. А я и не сплю, просто в топе темы не было.  Добавляй в избранное, всегда вверху будет.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
По стилю написания сообщения чувствуется.  Правда? Это как?
|
|
Правда? Это как?  По написанию исковерканных слов "любовь" и "плохо", а также наличие запутанного и не несущего смысловой нагрузки предложения в середине поста.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
|