|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Как дела? Всё так же.  А я байк собрал, с карбоном. Молодец.
|
|
|
Ranger_Ilya,что решил повторить прошлый подвиг по активности? Ну да, раз вы без меня не можете.  Я такой скромный временами...
|
|
|
А я байк собрал, с карбоном. Фотку покажешь?
|
|
|
SergR что там с моим принятием в команду?
|
|
|
SergR что там с моим принятием в команду? Ты бы заходил почаще.  А так, что могу сказать, неделя правда ещё не истекла, но GRIFF77 на форуме был, против не высказался, так что принят.
|
|
|
Спасибо SergR  , буду заходить почаще  2799 очков рейтинга. 1 очка не хватило до генерел-майора.  Надеюсь за чемпионат "Вторая жизнь Дария" что-нибуть получу.
|
|
|
Фотку покажешь? Нет  мне нечем. Хотя если сегодня на улицу вылезу, то с мобилы сфоткаю, вполне приемлемо выйдет, ведь погода сегодня хорошая.
|
|
|
Фотку покажешь? Нет мне нечем. Хотя если сегодня на улицу вылезу, то с мобилы сфоткаю, вполне приемлемо выйдет, ведь погода сегодня хорошая.
Хорошо, хотя бы так
|
|
|
1 очка не хватило до генерел-майора. Так отправь ещё рекордик.  Надеюсь за чемпионат "Вторая жизнь Дария" что-нибуть получу. Можешь не надеяться. Обязательно получишь.
|
|
|
Так отправь ещё рекордик. Я на мелкие рекорды не размениваюсь, а большие требуют больших затрат по времени. Т. к. я только отправил свой последний рекорд, то следующий отправлю не скоро. Быстрее закончится чемпионат "Вторая жизнь Дария". Вот тогда и получу генерел-майора.
|
|
|
мне нечем. Захочешь, то найдешь чем.
|
|
|
Нашёл
|
|
|
Я на мелкие рекорды не размениваюсь, Хорошая позиция.
|
|
|
Ranger_Ilya отличный байк  . Пусть бегает быстрее и служит подольше.
|
|
|
Во, это другое дело! А то ишь, отмазки всякие, типа не чем.
|