|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
а у меня просто долгая спячка. Как у сурка?
Угу, типа того. Только надо будет проснуться во вторник и идти на сдачу химии.
|
|
|
У кого сессия, а у меня просто долгая спячка. Редиска ты. Нефига так много спать, зима приснится, ноги отморозишь. Только надо будет проснуться во вторник и идти на сдачу химии. Удачной сдачи. Но к нам всё таки заглядывай. Всем доброго утра.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Че-е-е-ерт, хотел поспать, выспаться перед адскими деньками зачетов...
Лег в полночь (меня просто срубило минуты за три: сначала сидел делами занимался, а потом ну просто так спать захотелось резко, что туши свет), а проснулся в 9.30 утра от жуткой головной боли - орагнизм там себя ведет, когда полагает, что я не просто поспал, а "переспал" и сплю слишком долго. Вот уродство, хотел часиков 12 подрыхнуть, блин...
|
|
|
Удачной сдачи. Но к нам всё таки заглядывай. *Зевок* Ага, ладно, буду заглядывать. batollo. плохой у тебя организм. Часто уж слишком башка болит.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Flash. плохой у тебя организм. Часто уж слишком башка болит.  Да я вообще плохой
|
|
|
batollo скрин: "  " З.Ы. Как ты в КР сделал разрешение 1280х800?
|
 | batollo |
| |
|
|
|
З.Ы. Как ты в КР сделал разрешение 1280х800?  SR Resolution Patch 1.2.4 на любые разрешения заюзал, вестимо  Вот только экраны загрузки и квестов остаются такого же размера и ложатся поверх картинки. И для ПБ нужно отредактировать .cfg (об этом написано в readme).
|
|
|
batollo спасибо огромное, скачал, установил
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Не за что!  Я вот все оторваться из-за этого патча от игры не могу
|
|
|
Ага, ладно, буду заглядывать. Ты это, одолжений то не надо, просто не пропадай.  Да я вообще плохой Ты то хороший.  А вот организм твой ведёт себя не правильно.  Всем доброго утра.
|
|
|
Всем доброго утра.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Я проспал! Я проспал!
|
|
|
Я проспал! Я проспал! Что ты проспал?
|
|
|
Что ты проспал? Наверное на занятия...
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Нужно было сделать кучу заданий по программированию, по информатике и подготовиться к контрольной по матану. Вечером только поздно пришел, подумал, прилягу ненадолго, вздремну, встану часа в три ночи и буду до утра это все делать. Встал в 10
|