|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Лучше не возвращаться, а быть Постараюсь, раньше здесь браузеры дух испускали, но сейчас сижу вполне нормально, скорость Сети также выросла до двух мегабит) Так что буду стабильнее. Продолжаю писать, иногда мрачновато, иногда спокойно и тепло. Даже самому посвятили несколько стихов, я бы так не смог наверно. И все таки, обидно за друзей.
|
|
|
Всем доброго морозного утра!
|
|
|
скорость Сети также выросла до двух мегабит Хорошая скорость.  Всем доброго утра.
|
|
|
Всем доброго морозного утра! Эх, у нас правда день сейчас, но отменно морозный) Пришлось недавно пешком прогулятся, до НГ ещё, глаза с трудом открывал, мерзли ресницы. Но выдержал, на то и уралец) Поскорей бы хард отформатировать, и поменять машину
|
|
|
Эх, не было меня в Москве посему не смог выйти в интернет. Поэтому только сейчас поздравляю лучшую и самую дружную команду С НОВЫМ ГОДОМ!
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Привет команда. Всех с наступившим. У меня уже как четвертый день интернет почти не работает. Так что появляюсь столь редко
|
|
|
Эх, у нас правда день сейчас, но отменно морозный) У нас тоже резко по холодало, обещают до -35  зато снегу в этом году как никогда много
|
|
|
Люба, я вернулся! (с)
|
|
|
Поскорей бы хард отформатировать, Format c: yes. Это очень быстро.  и поменять машину Удачи. Пробую Firefox. Ничего, но непривычно. Всем доброго утра.
|
|
|
Пробую Firefox. Ничего, но непривычно. Мне уже привычно... несколько лет на нем сижу. А если поставить Fast Dial (плагин такой) будет большее сходство с оперой.
|
|
|
Привет! посмотрел через плечо в новый ноут одного человека и увидел там феянский корпус среди звезд и туманностей... вспомнил.... про форум.
Всех с наступившим Новым Годом!
|
|
|
Вот что можно обнаружить в 12 ночи!  может... крышечку??
|
|
|
может... крышечку?? Держи. Только не мультипость больше. :3
|
|
|
Поздравляю с Рождеством Христовым!
|
|
|
Держи Большое гран мерси! Только не мультипость больше. Угу Всех с Рождеством! Теперь вы отдыхаете, а я на работу.
|