|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
Всем доброго утра! (с)
|
|
|
Смешно. Да не обижайся, мы ж любя.  И вспомни себя на некоем форуме.  Всем доброго утра.
|
|
|
и вам не хворать... Как это в тему!!!  У нас снова замело... транспорт стал.
|
|
|
У нас снова замело... транспорт стал. У нас метёт, но транспорт ходит.
|
|
|
У нас метёт, но транспорт ходит Ну так чай Москва же,  У нас только маршрутки, но они все переполненные на остановке могут и не остановится, если никто не выходит.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Да не обижайся, мы ж любя.  Лучше просто не давать поводов. По-моему, это достаточно просто, чтобы не быть проблемой. И вспомни себя на некоем форуме.  Ты о чем?
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
И вспомни себя на некоем форуме. 
KB 
|
|
|
Лучше просто не давать поводов. Обидчивый.  Ты о чем? Об этом.  А вот это просто прелесть.
|
|
|
Об этом.  А вот это просто прелесть.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Об этом.  А вот это просто прелесть.  Ситуация другая и мои причины тогда говорить то, что я говорил - вполне обоснованы. Не вижу параллелей. Впрочем, если это такая месть СМ МП за обиду СМ KB (хотя ты так на то время еще не состоял, помнится), то ок, I get it. UPD заметка на полях:Я и сейчас под каждым словом готов подписаться. И даже в адрес самого себя. Но толстый троллинг есть толстый троллинг - увидеть там мудрого и милого Флеша невозможно в принципе. Хотя вообще-то с Сакурой мы потом замирились путем, но уже в ПМ.
|
|
|
Впрочем, если это такая месть СМ МП за обиду СМ KB (хотя ты так на то время еще не состоял, помнится), то ок, I get it. С моей стороны никакой мести, просто весело. Этот пример я привёл только потому что думал, что почуствовав на своей шкуре каково это быть модератором, ты сделаешь для себя какие то выводы. Но нет, так нет. Попообую объяснить ещё раз. Я вовсе не хочу обидеть ни тебя, ни других модераторов. Вы в своём праве запрещать что либо на форуме. Но некоторые ваши определения у меня вызывают недоумение, о чём и пишу. А обижаетесь вы зря. Чтобы быть модератором надо обладать достаточно толстой шкурой. Всем доброго утра.
|
|
|
Всем привет! Вот по совету друзей установил новый антивирусник Авиру (бесплатною версию конечно же), вроде порядок, вот только отключить как не знаю, даже при помощи диспетчера задач - отказано в доступе
|
|
|
Всем доброго дня. Авиру (бесплатною версию конечно же), вроде порядок, вот только отключить как не знаю, даже при помощи диспетчера задач - отказано в доступе  Хмм... ну я нод предпочитаю. А насчет отключения - убей процесс.
|
|
|
А насчет отключения - убей процесс. Ну так он же говорит, что не выходит. У меня аваст тоже неубиваемый.
|
|
|
ну я нод предпочитаю. на касперского похожа,  видимо эти и подкупила,  а еще мне ее один админ посоветывал...  убей процесс. топором, да?  В безопасном режиме ее конечно нет,
|