|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Тишина больше суток... Куда все разбежались? По вопросу принятия Лена. Я ЗА! Я уже это говорил. Всем доброго утра!
|
|
|
Всем доброго утра.
|
|
|
Я ЗА! Я уже это говорил. Пардон, видимо не обратил внимания.  По вопросу принятия Лена. SergR, @НДРЕЙ, Cosmonaut, GRIFF77 ЗА, batollo воздержался, остальные пока молчат.
|
|
|
остальные пока молчат. А они здесь вообще бывают?
|
|
|
А они здесь вообще бывают? Призрак - 27.04.2010 18:43:59 Штипс - 25.04.2010 19:03:03 WILD ROW - 21.04.2010 17:48:30 его мнения особо жду.  Я не имел ввиду всех членов команды, но основных то, да и сама Лена, что-то запропала.
|
|
|
Она тут, только говорит что, чет сложно для нее тут.
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
27.04.2010 18:43:59 работаем-с...лето скоро, на отдых сами понимаете, что надо. Да и новый фотоаппарат хочется, ато сложно уже в фотоконкурсах конкурировать  SergR, @НДРЕЙ, Cosmonaut, он же Verkhovtsev, GRIFF77 ЗА теперечи и меня чирканите - зА
|
|
|
чет сложно для нее тут Интересно, в чем именно сложность. По моему как раз в Просто Команде - проще простого....
|
|
|
Она тут Не вижу.  только говорит что, чет сложно для нее тут. Чего ж тут сложного? Хоть привет кинуть. теперечи и меня чирканите - зА О вот и ещё один. Но очень бы хотелось услышать начальника транспортного цеха WILD ROW. Всем доброго утра.
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
Доброго, тьфу опять тучи, ну что же это делается...  Солнца хочу. з.Ы, Пилот - Ждите Солнца
|
|
|
А у нас солнце, а у нас солнце!!! Завтра еду на шашлык!!!
|
|
|
А у нас солнце, а у нас солнце!!!  У нас пасмурно, но послезавтра, скорее всего, перевожу матушку на дачу.
|
|
|
Интересно, в чем именно сложность Чего ж тут сложного? Говорит что ничего не понятно и это не для нее. Ей надо чтоб лично писали и она ему отвечала, типо в контакте или на подобии. А у нас солнце, а у нас солнце!!! Завтра еду на шашлык!!! А у нас прошлой ночью около 0 было
|
|
|
Говорит что ничего не понятно и это не для нее. Ну, на нет и суда нет.
|
| Лена |
| |
|
|
|
SergRПривет!Возвращение блудной дочери.  С праздником весны и труда!  пусть труд будет так же ожидаем как и весна!Будь другом,подскажи какую лучше купить пенку для бритья по средней цене.Лена.
|