|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
а комбайн, то не работает. Точнее одна ось двигателя. Жалко.
|
|
|
|
|
|
Прошло без казусов, ну как без казусов? Без казусов для зала, а так все как всегда: проблемы выявляются за 20 мин до начала события, а Мудрову за это время все исправляй! Но ведь исправил же. Я говорил не прокукуй.
|
|
|
Но ведь исправил же. Я говорил не прокукуй.  Да там не от меня косяк пошел. Ну ладно...
|
|
|
Да там не от меня косяк пошел. Я ж не говорю, что от тебя. Ты проверить заранее должен, чтобы на исправление не 20 минут оставалось, а немножко больше.
|
|
|
Я ж не говорю, что от тебя. Ты проверить заранее должен, чтобы на исправление не 20 минут оставалось, а немножко больше.  Не, ну я не виноват, что все учителя за 30 минут приходят и только тут начинается генеральная проверка...
|
|
|
Не, ну я не виноват, что все учителя за 30 минут приходят и только тут начинается генеральная проверка... И возведение трехэтажных матерных конструкций
|
|
|
Не, ну я не виноват, что все учителя за 30 минут приходят и только тут начинается генеральная проверка... И возведение трехэтажных матерных конструкций
+1
|
|
|
Всем доброго утра.
|
|
|
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Сегодня чувствую себя блондинкой Кухонный комбайн в руках дикаря превращается в кучу пластика. Оказывается, чтоб все нормально работало надо было то одеть декоративную крышечку. Одел крышку и всё заработало.
|
|
|
Оказывается, чтоб все нормально работало надо было то одеть декоративную крышечку. Одел крышку и всё заработало. Если уже ничего не помогает, то прочти, наконец, мануал.  Я рад, что у тебя заработало.
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Оказывается, чтоб все нормально работало надо было то одеть декоративную крышечку. Одел крышку и всё заработало. Если уже ничего не помогает, то прочти, наконец, мануал.  Я рад, что у тебя заработало. 
Кстати мануал я прочел первым делом. И про эту крышечку там вообще ниче не написано
|
|
|
Штипс, поздравляю! Рад, что все обошлось.
|
|
|
Всем доброго утра.
|