|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Всем доброго утра. Наверное такое будет только после среды ( это в столице по заявлениям метеорологов)
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
Всем привет из наполненной смогом Москвы. взаимно.... каждый день еду этим маршрутом  через "Кунцевскую" имею ввиду... м..де..а ведь и правда, если что-то было видно днём, то вечером уже нет... тебе везёт, ты хоть в вагоне сидишь...а у меня работа такая, что весь день на улице до 17.00 и никто не позаботился о средствах защиты для нас...начальство какбэ типа не причём...  делает вид, что всё ок....хотя я в последнее время так нанюхался этого "чудо" , что теперь уже до фени..
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Ох, жесть. Уже и до Питера эта дрянь дошла. Но я все равно сижу дома и долбаю EGfan.ru.
|
 | Аид |
| |
|
|
|
А у нас дым наконец-то исчез. Более того, вчера ночью дождичек хороший такой прошел. А то за все лето нормального дождя поблизости так и не было. Мелких покрапываний - штуки три от силы.
|
|
|
Наверное такое будет только после среды На самом деле сегодня намного лучше, и воняет поменьше и прохладно.  Всем доброго утра.
|
|
|
Всем доброго утра! У меня на прошлой неделе появилось спасение от изнуряющей жары, сначала на работе, потом и дома.
|
|
|
У меня на прошлой неделе появилось спасение от изнуряющей жары, сначала на работе, потом и дома. Это очень хорошо, даже очень хорошо. (с)
|
 | batollo |
| |
|
|
|
И у нас больше дыма нет
|
|
|
А у нас его и никогда и не было. Так-то. Аид, GRIFF77 - удачно съездил  На пяток дней позже - и усё, попал бы в дымок
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
Доброго всем вечера!!!!!!! хотел сказать бездымного, но эта гадость опять в нашу сторону потянулась...
|
|
|
На пяток дней позже - и усё, попал бы в дымок Повезло!
|
|
|
А у нас после небольшого лета, +30 и выше, очередная, хз какая по счету, осень, на ночь до +5.
|
|
|
Всем доброго, хоть и дымного  , утра.
|
|
|
Народ, я не понял, что все совсем вымерли что ли?
|
|
|
|