|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Свежие фотки, только в ПК! @НДРЕЙ за работой. Самый главный школьный режиссер. Это на школьной линейке посвященной 1 сентября. З.Ы. Пишем ниже , не забываем оставлять посты в теме ПК!
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
Всё бы хорошо, но с погодой сегодня не повезло... хотя : http://news.rambler.ru/7409553/и не пойми, что вообще
|
 | batollo |
| |
|
|
|
@НДРЕЙ крут, так держать!  Я вот на 1 сентября не пошёл. До сих пор нехорошо себя чувствую и не хочу выходить на улицу без жесткой необходимости: пар сегодня не было. Но вот что я буду делать завтра - я не знаю.
|
|
|
У нас был нудный такой концерт на одном из центральных стадионов города. Единственный запомнившийся момент: Мэр нашего города зачитывает свою речь. - ... и сегодня я попросил милицию не трогать вас, молодёжь... С трибун одновременно раздаются сотни голосов вместе с аплодисментами и одобрительными воплями: - БУХАЕМ!!! P.S. Сань, сочувствую. Попробуй заняться ароматерапией чтоли
|
|
|
@НДРЕЙ крут, так держать!  Эхехе, спасибо, но фото ужасное. До сих пор нехорошо себя чувствую и не хочу выходить на улицу без жесткой необходимости: пар сегодня не было. Но вот что я буду делать завтра - я не знаю. Сочувствую.  Антибиотики пьем-с?
|
 | batollo |
| |
|
|
|
P.S. Сань, сочувствую. Попробуй заняться ароматерапией чтоли  Спасибо. вот только что за аромотерапия такая - не знаю. Сочувствую. Антибиотики пьем-с? Спасибо. Да нет, от антибиотиков я стараюсь держаться подальше - иммунитет и так оставляет желать лучшего.
|
|
|
Да нет, от антибиотиков я стараюсь держаться подальше - иммунитет и так оставляет желать лучшего. Ну, у меня это тоже имеет место быть, но тем не менее, антибиотики уж в совсем экстренных случаях пью. Спасибо. вот только что за аромотерапия такая - не знаю. Ставишь свечки, которе воняют так, как будто... ладно у нас любители ароматерапии в теме, не буду выражаться. И поджигаешь. И засчет этого запаха у тебя должно пойти улучшение состояния. ИМХО - абсолютно недоказанный и непроверенный факт. Но как вариант попробовать можно.
|
|
|
ИМХО - абсолютно недоказанный и непроверенный факт. Но как вариант попробовать можно. Просто приятный запах приносит удовольствие и отвлекает от всяких там неприятностей даже тех, кто в эту терапия не верит  Главное - с дозировкой не переборщи. Две-три капли и 5 мл воды - вполне хватит на помещение 4х6х2. Ещё можно 1 каплю на литр воды завести и из пульверизатора разбрызгивать  Я только недавно стал делать. В глаза не брызгать ни в коем случае!
|
|
|
Ну что, студенты и учащиеся! Как прошел первый день учебы?
|
|
|
Как всегда они быстро прискакали из школы. Всем доброе утро! GRIFF77 у тебя ЛС.
|
|
|
День прошёл неплохо, только с непривычки спать хочу
|
|
|
только с непривычки спать хочу Ночью выспишься. Не вздумай сейчас лечь! ПАааааааааааааааДъеМ!!!
|
|
|
Ночью выспишься. Не вздумай сейчас лечь! Я знаю  Потому и не ложусь. Мне завтра в 06:30 вставать, чтобы успеть поесть-помыться-приехать на пары. Ванна с эфирными маслом эвкалипта рулит и бодрит
|
|
|
Утро доброе всем! Успел уже под дождем помокнуть осенним.
|
|
|
Доброе утро! Опять никого нет!  Сегодня суббота, учиться не надо, а все равно тишина в теме.
|