|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
И куда все подевались?
Я пью водку. Вместе с бригадой. Сегодня с 8 утра.
А алкоголикам здесь место?  Всем привет!
|
|
|
А алкоголикам здесь место? Слишком мал (физически и виртуально) ты еще что бы указывать мне о моем месте и рассуждать о моем статусе.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Я пью водку. Вместе с бригадой. Сегодня с 8 утра. Крут  А я вчера пил с очаровательной девушкой
|
|
|
Я пью водку. Вместе с бригадой. Сегодня с 8 утра. Оно, конечно, здорово, но это не повод не зайти в тему.  А я вчера пил с очаровательной девушкой Я надеюсь не водку?
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
Доброго дня
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Я надеюсь не водку?  Нет, пиво =Р
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
о! я тож. вчера пиво пил, на то был весомый повод...ну очень
|
|
|
на то был весомый повод...ну очень Какой?
|
|
|
Всем привет! А я тут с оренкампа вернулся  Всё было просто офигительно  И мой хитрый план, ради которого я туда поехал, успешно выполнен
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
Какой? 25 - летие...как бы  Доброго утра!
|
|
|
Нет, пиво Ну, ничего. Хотя с очаровательной девушкой больше ассоциируется хорошее вино.  пиво пил, на то был весомый повод...ну очень А чтобы пить пиво нужен очень весомый повод?  И мой хитрый план, ради которого я туда поехал, успешно выполнен  25 - летие...как бы Поздравляю.
|
|
|
25 - летие...как бы
|
|
|
25 - летие...как бы Так это не пивом надо! Это же застолье нужно.
|
|
|
Так это не пивом надо! Это же застолье нужно. Пивной стол может быть совсем не плох.
|
|
|
Пивной стол может быть совсем не плох. Несомненно! Но на празднике, на столе салаты, шпроты, огурчики, грибочки, горячие блюда и горячительные напитки в виде водки или вина.
|