|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
batollo молодец. Сайт красивый, мне понравился. Я правда долго и усиленно вспоминал свой логин и пароль, чуть было новый не завел  . Но потом все впомнил. Хотел зайти на наши фото - затребовал логин и пароль - ввел свой - не помогает.  Ты что то менял?
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Flash молодец. Сайт красивый, мне понравился. Спасибо, но я почти ничего не сделал - только дизайн поменял и кое-что, что просто не видно на первый взгляд. Хотел зайти на наши фото - затребовал логин и пароль - ввел свой - не помогает. Ты что то менял? Извините, пока не знаю. Я там ничего не менял. Я сейчас можно переворачиваю сайт и с ним может творится всякое. Но в администраторской панели все файлы на месте и никуда не делись, можете не переживать. Придется просто подождать пока я не закончу. Извините - не ожидал внезапного наплыва =)
|
|
|
Хотел зайти на наши фото - затребовал логин и пароль - ввел свой - не помогает Пару раз попробовать надо. Я тоже долго мучался, но таки - залогинился =)
|
|
|
Извините - не ожидал внезапного наплыва =) Сам значит разреламировал тут наш сайт, и после этого говорит что не ждал наплыва? Конечно все рванули посмотреть!
|
|
|
Ох как тут активно  Я в принципе пришёл сюда, чтобы пригласить вас поучаствовать в Всефорумском конкурсе "Игра в Диалог"  Система полностью обновлена, теперь участие в конкурсе стало намного интересней!
|
|
|
Теперь бывает =) Это хорошо, а то я начинаю себя шизофреником чувствовать, общаясь сам с собою. Хотел зайти на наши фото - затребовал логин и пароль - ввел свой - не помогает. На фото пароль другой. Система полностью обновлена, теперь участие в конкурсе стало намного интересней! Посмотрим, обязательно. Всем доброго утра.
|
|
|
Всем привет! Я в принципе пришёл сюда, чтобы пригласить вас поучаствовать в Всефорумском конкурсе "Игра в Диалог Почитаем Пару раз попробовать надо. Я тоже долго мучался, но таки - залогинился =) А я с первого раза
|
 | batollo |
| |
|
|
|
А я уже в Москве =Р
Сижу в кафе, пью Махито =)
|
|
|
А я уже в Москве С приездом.
|
|
|
SergR спасибо. Я и забыл... Всем доброго дня!
|
 | batollo |
| |
|
|
|
С приездом.  Спасибо =) Как насчет увидеться в субботу утром или днем? Кстати, у вас тут теплее, чем в Питере.
|
|
|
Как насчет увидеться в субботу утром или днем? Только если около 17, в районе м. Войковская. К сожалению, день достаточно забит. У тебя сохранился мой телефон? Если да, позвони, поговорим, если нет, напиши, вышлю ЛС.
|
|
|
А я уже в Москве =Р С приездом! Сижу в кафе, пью Махито =) Мохито  Ты ж вроде алкоголь не употребляешь?
|
|
|
А теперь давайте дружно поздравим SRM с днем рожденья!
Ура!
Поздравляю с ДР, и чтобы жизнь исключительно радовала новыми удачами, всегда  . И всех вступивших, - С Вступлением в ПК  !. Болел, в тот самый день после сна с ознобом встал. Два дня под одеялом отдыхал, потом понемногу начал печатать aka оживать. Щас злобно мщу сектоидам и прочим за расстрелянного полковника, закончил Перезагрузку на 175% на 15000 очков почти. В целом выздоровел и жизнью доволен, чего и всем желаю. Закачал OST к аниме и древним играм, давно настолько хорошей музыки не слышал. А VORON(LEX) aka Burn Mu Dark Shadow бывает на форуме?. Я его только недавно в соцсети засёк. И уже очень давно не вижу Юки  . Брат вернулся, мне пора выходить. Всех с Темнейшим  вечером, ребята!. К сожалению не смог просмотреть и трёх пропущенных страниц, Сеть что то тормозит, грузится крайне медленно.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Только если около 17, в районе м. Войковская. К сожалению, день достаточно забит. У тебя сохранился мой телефон? Если да, позвони, поговорим, если нет, напиши, вышлю ЛС. А в пятницу. Телефон есть. Завтра позвоню... А что там WILD ROW? С приездом! Спасибо! Мохито Ты ж вроде алкоголь не употребляешь?  Не знал как пишется =) Безалкогольный, вот. злобно мщу сектоидам и прочим за расстрелянного полковника Чиво?
|