|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
SergR, SergR, спасибо тебе за ПК! Немало вложил ты в команду труда. Спасибо за то, что еще один год Ты с нами ведешь коллективный полет.
Ты верный товарищ, лидер и друг. Все из ПК меня точно поймут. Ну а теперь начну поздравления Сегодня ведь, SergR, твой День Рождения!
Желаю удачу не упускать, Денег побольше всегда загребать, Желаю еще никогда не хворать, Счастья от жизни побольше хватать!
Кривой из меня, конечно, поет, но я старался. 
|
|
|
|
 | batollo |
| |
|
|
|
SergR, поздравляю с днём рожденья! Пусть у тебя всё будет  P.S. Ели успел, но вообще хотел позвонить
|
|
|
Кривой из меня, конечно, поет, но я старался. Спасибо большое, мне очень понравилось.  Ели успел, Но ведь успел же.  Спасибо.  но вообще хотел позвонить Хорошо, что не во время твоего сообщения.
|
|
|
|
|
|
GRIFF77, спасибо.
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
поздравляю...хоть и с прошедшим
|
|
|
Призрак, спасибо.
|
|
|
Всем доброго утра.
|
|
|
|
|
|
Всем доброго утра.
|
|
|
|
|
|
Всем доброго утра.
|
|
|
Здравствуй команда родная! Много хороших людей. В жизни другой я не знаю, Что бы была мне родней!
Всем доброго утра.
Доброе утро выглядит вот так -  или так -  , но во всяком случае не таким -  образом.
|
|
|
но во всяком случае не таким - образом. А что делать, если в теме тихо стало?
|