|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Безалкогольный, вот. Хм... я не пил, но точно знаю, что туда входит ром, мята, лайм... а что же вместо рома? Цитата: NightStalker от 06.02.2009 04:28:18 злобно мщу сектоидам и прочим за расстрелянного полковника Чиво? Кстати я тоже не понял, стеснялси переспросить
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Сектоиды это раса иномпланетян из X-com: ufo defence. В игре есть солдаты со званиями. Может солдата убили? Правда тогда непонятно причем здесь перезагрузка?
|
|
|
Сектоиды это раса иномпланетян из X-com: ufo defence Они же есть и в UFO Exterrastrials и UFO Alien Invasion. Может NightStalker играет в две игры одновременно? Я всегда так делаю, только у меня их не две, а больше. Всем доброго утра!
|
|
|
Всем доброе утро! У нас дождь  прям как летом
|
|
|
А VORON(LEX) aka Burn Mu Dark Shadow бывает на форуме?. давненько не видел. И уже очень давно не вижу Юки Он нонеча Yuuki, и постоянно на форуме бывает. А в пятницу. Телефон есть. Завтра позвоню... В пятницу после 18-00. Жду звонка, всё обсудим. А что там WILD ROW? Это надо у @НДРЕЙ спрашивать. Сам он сюда не заходит. Хм... я не пил, но точно знаю, что туда входит ром, мята, лайм... а что же вместо рома? Нашёл и безалкогольный, не рецепт, но: В сети кофеен «Кофе Хауз» проходит сезон Мохито. Сейчас в заведении можно попробовать коктейль Мохито с разнообразными наполнителями: «Алкогольный Мохито», классический, ментоловый, грейпфрутовый, клубничный, блю кюрасао, кокосовый (245 руб.) «Безалкогольный Мохито», классический, ментоловый, грейпфрутовый, клубничный, блю кюрасао, кокосовый (199 руб.)  Всем доброго утра.
|
|
|
давненько не видел. Вчера "видел" тут, больше нигде не видел «Безалкогольный Мохито» Будем знать...
|
|
|
Вчера "видел" тут, больше нигде не видел И точно. Что ж он к нам то не заходит?
|
|
|
Что ж он к нам то не заходит? Может не хочет или времени мало?
|
|
|
Кстати, наша команда оккупировала номинацию по сообщениям: Двое снизу, двое сверху, один в центре.
|
|
|
Сектоиды это раса иномпланетян из X-com: ufo defence Они же есть и в UFO Exterrastrials и UFO Alien Invasion. Может NightStalker играет в две игры одновременно? Я всегда так делаю, только у меня их не две, а больше. Всем доброго утра!
Играю исключительно в Ufo Defences, большего комп не позволяет, здоровье моё береждёт  . Храбро повёл солдат в летающих костюмах на приступ, не зная ещё пси лабораторий, вот и взяли под контроль. Вывести его не смог, оглушить stun rod своих невозможно. Так что пока бегал от него остальными, его и замочили. Сейчас уже снова партию начал, постоянные проблемы с деньгами, но живу. Он нонеча Герасим, и постоянно на форуме бывает.  Надо будет найти и поприветствовать что ли. И подумать над временной сменой ника. Эх, не могу True love найти. Самый страшный виденный хентай, но играть интересно. Вспомню современные поделки на тему, хочется ругаться и плеваться. На самом деле с VORON(LEX) крайне давно не общались, чуть ли не с НГ. Хорошо бы всё у него в порядке было.
|
|
|
Кстати, наша команда оккупировала номинацию по сообщениям: Двое снизу, двое сверху, один в центре. Надо бы, чтобы вся десятка нашей была.
|
|
|
У нас и так в десятке самые активные. Кто еще туда может попасть из команды? Если только народ переманивать.
|
|
|
Кто еще туда может попасть из команды? Ну, я не знаю, я так, может кто активнее будет.
|
|
|
Ну, я не знаю, я так, может кто активнее будет Я бы тоже этого хотел. И думаю так в будущем и случиться
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Привет команде. Играю исключительно в Ufo Defences Она у тебя в винде нормально работает?
|