|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
|
|
|
Всем доброго утра.
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
доброго дня!
|
|
|
И вам того же.
|
|
|
Всем привет.  Поменял провайдера. Сейчас инет 10/10 Мбит/с за 70 грн. Был 5/3 Мбит/с за 95 грн.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сейчас инет 10/10 Мбит/с за 70 грн. Круто.
|
|
|
Сейчас инет 10/10 Мбит/с за 70 грн. Круто. 
Доброе утро. Оптоволокно к подъезду. За 140грн могу иметь 80/80 Мбит/с.
|
|
|
А у меня за 452 руб/мес 6/6 (даун/ап) мегабит/сек. ПровЫнция!
|
|
|
А у меня за 452 руб/мес 6/6 (даун/ап) мегабит/сек. ПровЫнция!
У меня тоже не столица и даже не областной центр, но цивилизация до нас дошла.
|
|
|
У меня 10 мбит/с днем и 20 мбит/с ночью + антивирусник Веб = 379р. Это если оптика (до квартиры а не до подъезда ), а на АДСЛ есть тариф Орион, он без ограничения по скорости и трафика (т.е. скорость зависит от пропускной способности и сервера) всего за 270р.
|
|
|
За 140грн могу иметь 80/80 Мбит/с. Ну это, конечно, совсем великолепная скорость, но интересно, найдётся ли в сети хоть один сервер, который сможет отдавать с такой скоростью?  ПровЫнция! У меня тоже не столица и даже не областной центр, но цивилизация до нас дошла. У вас государства разные. а на АДСЛ есть тариф Орион, он без ограничения по скорости и трафика (т.е. скорость зависит от пропускной способности и сервера) всего за 270р. А так же проводов проложенных и прочего. Тариф, конечно, красивый, но какую реальную скорость ты на АДСЛ получишь?
|
|
|
но какую реальную скорость ты на АДСЛ получишь? Не плохую скорость можно получить, я на АДСЛ долго был пока оптику не провели.
|
|
|
Не плохую скорость можно получить Я не говорил про плохую. Но не плохая - это сколько в единцах Си?
|