|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
А с каких пор в нашем городишке пропускная способность больше 100мбит? Как по мне, так это глюк у тебя
|
|
|
Ranger_Ilya, ты смотри на город, на котором проверял. Это внутренняя зона, или как там ее называют, у вас на дом.нру тоже должно быть так. А по внешке цифры совсем другие. Вот ночью у меня (на дом.нру, можно увеличить в 2 раза за бонус):
|
|
|
Дык ты посмотри на свойство локальной сети  . Я всегда думал, что у нас физически не может быть больше 100.
|
|
|
Ranger_Ilya, не надо думать, надо делать. Оптика все может сделать.
|
|
|
Всем доброго.
|
|
|
Праздники закончились, пора просыпаться.
|
|
|
Праздники закончились, Началась сессия
|
|
|
Началась сессия Это не повод не заходить.
|
|
|
Это не повод не заходить. Я заходить-то захочу, а пустопорожний флуд из разряда "Всем привет!" разводить не очень хочется.
|
|
|
пустопорожний флуд из разряда "Всем привет!" Это уже не "пустопорожний флуд", это прям " Boxing Day", традиция же!
|
|
|
Я заходить-то захочу, а пустопорожний флуд из разряда "Всем привет!" разводить не очень хочется. К тебе никаких претензий, как и к остальным гостям. Это всего лишь намёк членам команды.  Boxing Day День подарков?
|
|
|
Всем доброго утра!
|
|
|
Всем доброго утра.
|
|
|
А-ууу.