Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
Жёлтые штаны — два раза  (с)
|
|
|
|
А почиму жёлтые?
|
|
Штаны? Потому что чатланин
|
|
Штаны? Потому что чатланин Не, перед желтыми штанами пацак не один раз ку делает, а два!
|
|
Форум что то страшно тормозит, а может браузер. Хард тоже не новый. Немногое случилось, писал разве что, и поздравлял. Помогал хоть немного улучшить праздник. Из нового, мне посвятила стихотворение девушка которой Рейнджеры когда то дали хороший совет. Ответил ей своим, но нас не сравнить. В ролке повышен буду в будущем до Мастера техники. D&D хорошо знаю. А в целом, просто очень одиноко.
|
|
смайл : evil: - ирония над добрым утром? Вначале поставил mad, поскольку в течение суток ни одного поста  но потом решил смягчить.  Всем доброго утра.
|
|
Всем доброго утра. 
Привет! Только не знаю как насчет доброты, но погода плоховатенькая. Где солнце?
|
|
Всем доброго утра! А у нас с утра начался снегопад с метелью. Зима решила показать, что ее рано списывать со счетов. WILD ROW привет. Не подскажешь, как найти мне @НДРЕЙ? Очень нужен.
|
|
WILD ROW привет. Не подскажешь, как найти мне @НДРЕЙ? Очень нужен.
Привет! @НДРЕЙ найти легко, как только придет со школы ( это где-то в 14 или 15 часов) я ему передам что бы с тобой связался.
|
|
GRIFF77, ты что Team Fortress 2 рубишься? Не знал, не знал. О! Два поста подряд. На ЕГ такое бы не прошло!
|
|
Где солнце? Спряталось за тучками. Но скоро (не сегодня, конечно) начнёт выглядывать. На ЕГ такое бы не прошло! Там склейка была, а тут пока нету.
|
|
я ему передам что бы с тобой связался. Спасибо. ты что Team Fortress 2 рубишься Я в этой игре отдыхаю и расслабляюсь после тяжелого трудового дня. Ты тоже там бываешь? Два поста подряд. На ЕГ такое бы не прошло! Это да. Одна из отличительных особенностей данного форума.
|
|
Я в этой игре отдыхаю и расслабляюсь после тяжелого трудового дня. Ты тоже там бываешь?
Нет, я это все изучаю как всегда - то есть глядя как @НДРЕЙ ( то бишь m03g) рубится. Всех персонажей и все карты изучил. Он рубится, а я своими делами занимаюсь, черчю например, да посматриваю. Кстати он еще и клипы малость режиссирует и снимает. Вот один из них, советую посмотреть. Это про обычного скаута без очива. http://www.youtube.com/watch?v=kELpHg1OfaIНеплохо с несколькими демо вначале разобрался и медика в полете завалил.
|
|
Видео  . Хорошо он играет. У меня тоже подрастает мое поколение. Подтаскивает стул, садится, берет в руки джойстики говорит "папа, стрелять". Загружаю ТФ 2 и играем вместе. Правда в последнее время он хочет один. Ставлю ему пока наблюдателя. Но думаю скоро будет резаться сам.
|