|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Ух! Меня в команду обратно зачислили и погоны повесили. А что, ты выходил из неё?????
|
|
|
Я ж не призываю тебя возбновить викторины... Конечно, это было бы совсем великолепно, но я понимаю, что дела... А что я смотрю дела викторинные совсем заглохли. Нет организаторов что-ли? Или народ не собирается?
|
|
|
А что я смотрю дела викторинные совсем заглохли. Совсем заглохли.  Нет организаторов что-ли? Или народ не собирается? Как мне кажется организаторов. Хотя со сборами народа тоже не очень, но был бы повод.
|
|
|
А что, ты выходил из неё????? Нет , конечно же нет! Просто (опять это слово!) когда глядел состав ПК (не заходя сегодня еще под своим акком) там меня не было.  Зашел вместо гостя под своим ником и появился в команде. Да и сегодняшний пост первый набил и он без эмблемы и погон вышел.
|
|
|
Сереж, мне кажется ты уже на второй ОПЛ нажил или ошибаюсь?
|
|
|
Просто (опять это слово!) когда глядел состав ПК (не заходя сегодня еще под своим акком) там меня не было. Как это, как это, как это?  Да и сегодняшний пост первый набил и он без эмблемы и погон вышел. Судя по реакции Osinkin был с эмблемой.
|
|
|
Сереж, мне кажется ты уже на второй ОПЛ нажил или ошибаюсь? А мне не кажется, у меня ЗЭ  висит.
|
|
|
А мне не кажется, у меня ЗЭ висит. Ссори, был не внимателен. Не навел на звездочку. Теперь вижу заслуженную награду! Скоро и трехтысячник ваять придется! А Yuuki то как разросся! Как Покрышкин весь в орденах. "... какой иконостас!"
|
|
|
Скоро и трехтысячник ваять придется! Ну это вряд ли. Это ж кому-то заняться надо, а тут как то с креативом не очень густо. А Yuuki то как разросся! Как Покрышкин весь в орденах. "... какой иконостас!" Работает.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
WILD ROW, а ты посмотри на робобраина, он тоже весь в орденах.
|
|
|
То есть тебя это не настораживает? Или ты просто не знаешь чем астроном отличается от астролога? В принципе мне все-равно, главное чтоб я ночью посмотрел в окно и увидел сияние.
|
|
|
WILD ROW, а ты посмотри на робобраина, он тоже весь в орденах. А знает ли WILD ROW робобрейна?
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
А знает ли WILD ROW робобрейна? 
Так как последнего не было на ФЕГе то полагаю что не знает конечно. И кстати всем привет.
|
|
|
Так как последнего не было на ФЕГе Несмотря на то, что WILD ROW не появлялся довольно долго, последний раз он был всё таки здесь, а не на ФЕГе.  И кстати всем привет. Здорово.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Марсель, привет. SergR,  .Вилд роу ещё был тут, когда робо дали первую медальку.
|