|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Наконец-то я комп отремонтировал, не прошло и полутора /quote] Человек спрашивает про бесплатный.
Вот именно! Ибо за платный заплатить у меня возможности нет.
|
|
|
Забавно... Только что попробовал отправить себе ЛС... Отправил... Это меня в майле удивило, когда оказалось, что можно самому себе письмо отправлять. Точнее не столько удивило, сколько порадовало.
|
|
|
Человек спрашивает про бесплатный. А таковы есть? Да и за платные можно не платить, у меня давно касперский стоит и я ни разу не заплатил.
|
|
|
А таковы есть? Разумеется. Тот же Аваст, о котором писали выше, да и MS за свой денег не просит. И вот ещё списочекДа и за платные можно не платить, Повторяю ещё раз: Инка Амару спрашивал: какой бесплатный антивирус посоветуете Он не спрашивал, какой из существующих лучше украсть.  Чувствуешь разницу?
|
|
|
Да, мне именно freeware нужен. Красть не хочется ничего.
|
|
|
Украсть - забрать без спроса. А кто тут что без спроса забирал  ? Все оффициально выложено у них на сайте... Ну а ключи - выложены на многих сайтах интернета... Тоесть все в свободном доступе. Так же есть такая вещь как конституция, в которой указано, что каждый гражданин имеет право на свободный доступ к информации, к которой относится любое ПО  ... Другое дело - защита авторских прав  . Хотя тут никто по-моему и не заявляет, что этот антивирус разработан не Лабораторией Касперского  ... По поводу Kaspersky AVP tool... Меня терзают смутные сомнения насчет происхождения этой утилитки...
|
|
|
С ключами, как и с кряками, не хочется пересекаться просто.
|
|
|
Что ж. Это твое право. Тогда уж лучше поставить файерволл от мелкомягких. Он у них бесплатный... А мне вот любопытно, какая у тебя ОСь?
|
|
|
Семёрка. Хоум Премиум лицензионная, будь она неладна.
|
|
|
Он не спрашивал, какой из существующих лучше украсть.  Чувствуешь разницу? Из бесплатных я ничего не посоветую. А вот взять бесплатный или из платного сделать бесплатный не думаю что большая разница.
|
|
|
Инка Амару, семерка... И чем же она хороша? Особенно лицензионная. :wacko:У меня хрюшка не лицензионная и мне хватает. Тратил бы я еще деньги на это.
|
|
|
Хоум Премиум лицензионная, будь она неладна. А что не так? Вроде не очень плоха, на мой вкус хуже ХР, но ничего. Тратил бы я еще деньги на это. Надеюсь, что когда ты пойдёшь работать твоё начальство так про твою работу не скажет.
|
|
|
Хоум Премиум лицензионная, будь она неладна. А что не так?
То не так, что я её на другом компе активировать не могу.
|
|
|
И чем же она хороша? После Висты - это самая удачная разработка. У нее хорошее оформление интерфейса, высокая стабильность, практичность... Единственные два минуса - много места занимает на диске и грузится долго(по сравнению с ХР). А так - шикарная система... Как накоплю на лицензию - возьму вариант Ultimate. У него есть встроенная поддержка старых программ(улучшенный режим совместимости)...
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Привет вам, на СНК я отсиживаюсь, решил отметиться.
|