|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
И нынешнего.
|
| Tenzor |
| |
|
|
|
Трям! Я забыл поздравить женское население с 8-м марта! Но поздравляю сейчас! И вообще - всем хорошего!
|
|
|
А у нас уже весна, причём с февраля.
|
|
|
Всем доброго утра.
|
| Tenzor |
| |
|
|
|
Добрый день! Жаркий! Делаю ремонт... Последнее время активно экспериментирую с линуксом в сфере игрушек. ТимФортрес классно идёт, но вот оружие (как под виндой) не выпадает. Запускал также FTL, и замечательно поиграл. К чему это я: под линуксом можно играть. Не во все, но КР попробую запустить.
|
|
|
КР:Революция HD лицензия не работает. STEAM не дает запустить. Правда я не пробовал Steam для Windows. А так работает и КР1 и КР2 с пакетом Перезагрузки. Только планетарки не работают... На ноуте на работе стоит Linux Mint 16 Petra. Собственно на ней и экспериментирую. Уже второй месяц полёт нормальный...
|
|
|
Делаю ремонт... Удачи.... К чему это я: под линуксом можно играть. А смысл?
|
| Tenzor |
| |
|
|
|
А смысл?
В основном работаю под линём. Перегружаться под винду для того, чтобы поиграть (да и играю я мало) - чисто лень. Потому ищу возможности для запуска игр под линём.
|
|
|
В основном работаю под линём. Тогда да, смысл есть. Удачи в поисках.
|
|
|
Всем доброго утра.
|
| Tenzor |
| |
|
|
|
Я уверен, что "доброй ночи"!
Хотел узнать, как у вас дела. А то в теме только здороваемся, и ничего более.
Я ещё вчера вернулся в майнкрафт. Рубил дерево. Много! Сегодня гулял - у меня очень необычный мир: в обычном мире очень много саванны с акациями, и за весь сегодняшний день я нашёл лишь тёмный дуб (обычный дуб и берёзы у меня были ранее). В общем - информация лишняя для тех, кто не играет в майнкрафт.
Погода какая-то нестабильная: днём обещают до +16, а сейчас (если верить инету) -5! 21 градус перепада! Это перебор.
Кроме того завтра пойду совершать преступление, к которому уже 2 дня готовлюсь: в разговоре с знакомым заговорили о простых десертах. В результате пришли к следующему рецепту: ведёрко мороженного, джем, изюм, тёртый шоколад и сверху присыпка из дроблёного крекера! "Тепрпеть дальше нету сил"! Завтра (уже сегодня) с утра пойду за недостающими ингредиентами (мороженным!).
|
|
|
А то в теме только здороваемся, и ничего более. К сожалению так. Погода какая-то нестабильная: днём обещают до +16, а сейчас (если верить инету) -5! 21 градус перепада! Это перебор. Это действительно многовато. Кроме того завтра пойду совершать преступление, А почему преступление?  На мой вкус, тут уж точно речь о вкусе, великолепнейшая вещь должна быть. Разве что недостающие ингридиенты ты как-то не так добывать будешь.
|
|
|
И снова всем доброго утра.
|
|
|
Будем надеяться, что добрый вечер. Уже третий день готовлюсь к худшему сценарию событий в Крыму... Масла в огонь подлили пролетевшие прямо над головами вертолеты...
|
| Tenzor |
| |
|
|
|
Доброй ночи! Преступление вчера совершал в течении дня! Правда, от джема отказался: с моим сахарным диабетом он явно не вписывается в здоровый рацион!  Кроме того устраиваю разборки с линуксом: видимо мне нечто высокое не может простить, что я вначале обновил убунту с 13.04 на 13.10 (* версии ОС: первая цифра - год выпуска, вторая - месяц), а затем всё же вернулся на 13.04... Вначале пропадали панели, потом звук, джава... В общем - я скоро стану спецом! Главное руки не складывать. А что у вас за монитором происходит? (ну, кроме стрёмных вертолётов)
|