|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
А, понятно) Ну вот, я написал)
|
|
|
Ну вот, я написал) Молодец. Чем меня порадовал.
|
|
|
|
|
|
Не спи, замёрзнешь.
|
|
|
|
|
|
ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP, что бы это значило?
|
|
|
SergR, надоела зима уже, хожу лето нормальное +30+40 и желательно не несколько дней а хотя бы 200-300+ дней.
|
|
|
SergR, надоела зима уже, Она закончилась, май на дворе.  хожу лето нормальное +30+40 40 - это много. У нас сейчас до 30 немного не дотягивает, а хорошо, тепло.  и желательно не несколько дней а хотя бы 200-300+ дней. Это тебе уже место жительство менять надо, причём кардинально.
|
|
|
Она закончилась, май на дворе.  Дык май на дворе а холодно как зимой. Нам до лета далеко еще, мы куртки даже не сняли еще.  40 - это много. Не, это самое то.  Это тебе уже место жительство менять надо, причём кардинально.  Это точно, я б с удовольствием да пока не могу.
|
|
|
Нам до лета далеко еще, мы куртки даже не сняли еще. Мне жаль вас.  Это точно, я б с удовольствием да пока не могу. Было бы желание...
|
|
|
Было бы желание... Оно давно уже есть. Причем еще как есть.
|
|
|
Понравился, еще как, но Египет для меня ближе, хоть и Тай понравился больше. 
Мне тоже Таиланд очень понравился. Сравнивал пока с Болгарией. На свое ДР планирую ехать в Египет, вот и сравню эти страны.  Ну а еще у меня сегодня (точнее уже вчера) небольшой праздник - мне подарили тот телефон, о котором я мечтал последние пару месяцев.
|
|
|
Оно давно уже есть. Причем еще как есть. Не верю.  Желание - это не когда лежишь на диване и думаешь, как бы здорово. Желание - это когда делаешь для осуществления.  Сравнивал пока с Болгарией. Расскажи о Болгарии.  мне подарили тот телефон, о котором я мечтал последние пару месяцев.
|
|
|
Расскажи о Болгарии. Отдыхали на Золотых Песках. Цены на еду в кафе чуть меньше чем у нас, на остальное примерно так же. Как ни странно, но морепродуктов не очень много. Большой выбор мидий. На пляжу все платное и лежаки и зонтики. Отель брали 5*. Как ни странно, но в Таиланде 3* были лучше. Брали экскурсию в вечернюю Варну, Монастырь внутри скалы и Трофи на УАЗиках. В Варне очень понравилось - красиво. Особенно винный погреб и дегустация.  Вино очень вкусное, хоть я и не любитель этого напитка. Монастырь тоже очень интересный - особенно ночное представление. Ну а Трофи - показал местный колорит - привезли оттуда очень вкусный мед и настоящую деревенскую Ракию. Море - обычное Черное, песок хороший. Ну и нет проблем с языком - все понятно. очень запомнился ресторан в виде древнего парусника. Очень красиво. Ну и в последний день разыгрались волны, на пляже вывесили желтые флажки - мы с удовольствием покачались! Кроме русских никто не полез. Из туристов очень много немецкой молодежи.
|
|
|
GRIFF77, спасибо большое.
|