|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Всем доброй ночи!!!!
|
|
|
Всем доброе утро! У нас с утра солнце, красота. Была. Пока не глянул на градусник: -2
|
|
|
SergR ты в аську заходил 22 числа в 14:05 по Москве? Нет. А в 13:05:57 22/03/2009? Опять же НЕТ. Что произошло? У нас с утра солнце, красота. Была. Пока не глянул на градусник: -2 Солнышко - это уже хорошо, хоть и минус на улице. Всем доброго утра.
|
|
|
Опять же НЕТ. Что произошло? Наверное у кого-то в аське завелся барабашка, вот всем и кажется. Всем доброго утра!
|
|
|
Наверное у кого-то в аське завелся барабашка, вот всем и кажется. Судя по всему, барабашка завёлся у меня. Не обращайте на таких внимание.
|
|
|
Вот мой последний юбилейный пост. Трехзначный. Впереди теперь только четырехзначный.
|
|
|
Вот мой последний юбилейный пост. Трехзначный. Впереди теперь только четырехзначный. И вновь тебя я с юбилеем поздравляю. И желаю в тысячный клуб скорее вступить.
|
|
|
SergR ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с Новым Званием!!!!  Первый Ас на этом форуме!!!
|
|
|
SergR- ПЕРВЫЙ АС НА ФОРУМЕ ЦРМП! Троекратное: Ура!!! Ура!!! Ура!!!
|
|
|
SergR я спрашиваю т.к. в это время ты оказался в сети минут на 5-10 и мне прислал спам, если ты не заходил, возможно тебя ломанули или кто-то дома прикалолся. Вот лог разговора:
•-=>Uriy2<=-• (17:05:57 22/03/2009) *HI*
•-=>Uriy2<=-• (17:06:10 22/03/2009) уже вернулся?
SergR (17:06:14 22/03/2009) Привет! Зацени,какое сообщение мне на мыло пришло)))
Mail.Ru преподносит вам подарок! Отправте смс с текстом +4321 на номер 4460 и получите в бонус акционные 5$. Акция проводиться по обоюдному согласию всех мобильных операторов России. С Уважением, Администрация Mail.RU
И ты прикинь,пополнилось с первого раза!Решил второй отослать,но более нече не произошло....Попробуй,мож и у тебя попрет)))
•-=>Uriy2<=-• (17:06:49 22/03/2009) ты кто?
После вопроса ты кто, через минуту стал оффлайн.
ПС. Я спросил для того чтобы убедиться ты или не ты; да и не помню чтоб ты слал смайлики типа этих ")))" и тем более спам.
|
|
|
SergR поздравляю с асом! GRIFF77 тебя с юбилейным постом
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Да, Юр, мудрый вопрос  в следующи раз придумай более хитрый план =)
|
|
|
Да, Юр, мудрый вопрос в следующи раз придумай более хитрый план =)
Не спорю , но я не собирался особо хитрить и выдумывать планы))
|
|
|
Вот лог разговора: Аналогичный и у меня текст) И сразу почти после прихода ко мне - оффлайн
|
|
|
Чет какое-то суховатое звание у SergRа, вам не кажется?
|