Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
Димидро с Днем Варенья! КР HD с двухлетней годовщиной! Они то везде они, но существуют только в Бредприятии, а оно ноне базируется на СНК. А я не знал, что для того чтобы быть балдхой, надо состоять в Бредприятии. Мне казалось, что каждый является балдхой в той или иной степени (хотя кто-то, несомненно, больше).
|
|
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
С днём рождения! Дмидро, а не КР.
|
|
|
|
КР HD с двухлетней годовщиной! Логично.  А я не знал, что для того чтобы быть балдхой, надо состоять в Бредприятии. Мне казалось, что каждый является балдхой в той или иной степени (хотя кто-то, несомненно, больше). Очередной сложный философский вопрос. С одной стороны ты безусловно прав, но с другой.... Термин этот связан исключительно с Бредприятием и использовался только в нём. Надо ли его выносить в другие сообщества? Я считаю, что это лишнее.
|
|
Очередной сложный философский вопрос. У нас иначе и не бывает. Только мы начнем что-то обсуждать, как оно сразу же скатывается в философию.
|
|
Только мы начнем что-то обсуждать, как оно сразу же скатывается в философию. К сожалению мы мало, что обсуждаем.  Так парой сообщений перекинемся.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Так парой сообщений перекинемся. Тут же не политика, тут нету таких острых дискуссий. У меня буква "и" залипает. Таки уже 990 дней как активен тут.
|
|
Ну можем и полноценную дискуссию затянуть, ничего вроде бы не мешает.
|
|
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Ну можем и полноценную дискуссию затянуть, ничего вроде бы не мешает.
Я не против, а на какую тему? Роль телеканала РЕН тв на Росію?
|
|
Боюсь, что я не очень подкован в этом вопросе.
|
|
Тут же не политика, тут нету таких острых дискуссий. Не в остроте дело. Тут, к сожалению, практически никаких дискуссий нету.  У меня буква "и" залипает. Не заметно.  Таки уже 990 дней как активен тут.  ничего вроде бы не мешает. Но не получается.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
.  У меня буква "и" залипает. Не заметно.  Я же стер все лишние буквы.
|
|
Я же стер все лишние буквы. Молодец.
|