|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Утра всем! Утро? В 01:21:32? У тебя ж вроде разницы с Москвой нету?  Да, мы теперь работаем на перспективу. Не слишком ли далёкая перспектива?
|
|
|
У тебя ж вроде разницы с Москвой нету? Нету-нету. Не слишком ли далёкая перспектива? Долгосрочная.
|
|
|
Не слишком ли далёкая перспектива? Далёкая - это если с Новым Годом начать поздравлять уже сейчас.
|
|
|
Вот именно! Этот парень меня понимает!
|
|
|
Далёкая - это если с Новым Годом начать поздравлять уже сейчас. Ну поздравлять наверное рановато, а вот готовиться к нему я уже давно начал.
|
|
|
Ну поздравлять наверное рановато, а вот готовиться к нему я уже давно начал. Самые чёткие ребята ещё и не думали выбрасывать ёлку.
|
|
|
Утро? В 01:21:32? У тебя ж вроде разницы с Москвой нету?  А по мне утро. 
Ответ #14565 : Сегодня в 05:21:32 Утра всем! 
|
|
|
Всем утра, ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP'у вечера.
|
|
|
А по мне утро. Я понимаю, когда в это время только ложатся спать. Я знаю категории людей, для которых это время всегда начало ночи. Но вставать в час и считать это утром... Для меня сиё тайна великая есть.
|
|
|
SergR, так может, он там банально в Таиланде где-нибудь.
|
|
|
SergR, так может, он там банально в Таиланде где-нибудь. Где он - это вопрос второй. Речь шла о часе ночи.
|
|
|
Так если он там, то и утро для него в час ночи вполне может быть. И настройки времени на форуме он мог поменять.
|
|
|
Так если он там, то и утро для него в час ночи вполне может быть. В наш час может. Но он то отвечает на: Утро? В 01:21:32? А по мне утро. Не "у меня утро", что бы было нормально, а так, что получается, что для него время 01:21:32 - это утро.
|
|
|
Audiātur et altěra pars.
|
|
|
Audiātur et altěra pars. Ещё раз и по-русски.
|