Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
На СНК нельзя. Как это нельзя?  Очень даже можно, только в соответствующем разделе, а не в темах для этого абсолютно не предназначенных.
|
|
Да желания в самом деле нет. Почему я сейчас завел эту тему? Сначала я написал: "Утреннего блинкера всем!", а потом и завязался соответствующий разговор, обсуждать-то все равно нечего.
|
|
обсуждать-то все равно нечего. Вот это то меня и огорчает.
|
|
Лучше обсудим что-то хорошее, доброе и мирное, нежели этот шагающий по планете беспредел.
|
|
Сам же писал: обсуждать-то все равно нечего.
|
|
Да потому что нет никого! В общем, пошли лучше в бар, там я темку таки закрутил-завертел.
|
|
В общем, пошли лучше в бар, Нас и здесь неплохо кормят.
|
|
Нас и здесь неплохо кормят. Но разве я спорю?  Это же визит дружбы и укрепление дипломатических связей.
|
|
Это же визит дружбы и укрепление дипломатических связей. Так, как тут пишут некоторые, я всегда там.  Другое дело, что писать особо нечего. Здесь та же ситуация, но здесь хоть один пост в день написать надо.
|
|
Кстати, тема, что нечего обсуждать, - тоже тема.
|
|
Кстати, тема, что нечего обсуждать, - тоже тема. Во всяком случае на десяток постов, нам с тобой её хватило.
|
|
Надо отправить голубя в Таиланд, а то опять мысленные посты почему-то не отображаются.
|
|
Надо отправить голубя в Таиланд, Пока он туда долетит....
|
|
Дык голубя самолётом отправить, а там уже выпустить.
|
|
В ночь с 22 на 23 июня жители Омска наблюдали северное сияние.
Как рассказал руководитель Омского планетария Владимир Крупко, явление можно было наблюдать в Омске около 2:00. «Это происходит из-за активной группы на Солнце — серии вспышек, которые породили протонное излучение. Земля — это огромный магнит, поэтому через двое суток излучение дошло до нас», — пояснил он.
Крупко также добавил, что есть зоны, в которых полярное сияние можно увидеть часто, но Омск к ним не относится. «Омск — это крайние широты. Чтобы увидеть в Омске северное сияние, нужен так называемый К-индекс — индекс возмущения магнитного поля. Вчера вспышка была на короткое время. Полярное сияние висело какое-то время и ушло», — отметил он.
Астроном напомнил, что сейчас заканчивается год максимума активности Солнца. Такая полоса длится 3 года, именно в это время есть возможность увидеть полярное сияние. Затем наступает 8-летний перерыв, после которого вновь можно ожидать короткий период наблюдения.
|