Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
Да флеш-плеер в ней никак не хочет работать. Понятненько. Но Хром, на мой вкус, не так уж и плох.
|
|
Но Хром, на мой вкус, не так уж и плох. Он даже скорее хорош. Но меня и Опера вебкитовская вполне устраивает. Не столь важно, я бы сказал.
|
|
Всем доброго утра.
|
|
Добрый день.
|
|
И снова утро.
|
|
Плавный переход утра в день. С йцуйцу все, как оказалось, хорошо, и он дома, что не может не радовать!
|
|
С йцуйцу все, как оказалось, хорошо, и он дома, что не может не радовать!
|
|
Добрый день  . С йцуйцу все, как оказалось, хорошо, и он дома, что не может не радовать! Пусть не расслабляется. Эта фигня еще не закончилась  , и неизвестно когда закончится. Сам за сына переживаю  , хотя меры предосторожности он соблюдает.
|
|
Всем доброго утра.
|
|
Добрый день.
|
|
С йцуйцу все, как оказалось, хорошо, и он дома, что не может не радовать!  А что случилось с ним а то я не в курсе?
|
|
Он пропал из видимости, а учитывая, что он украинец призывного возраста, сам понимаешь, что лезет в голову.
|
|
Я тоже украинец призывного возраста  ... И что мне теперь - дома сидеть и никуда не ходить?  Военкоматчиков нет смысла бояться... Ну прийдут, ну вручат повестку и что? Это кого-то к чему-то обязывает? Может там всего-то явиться адрес подтвердить просят...
|
|
Военкоматчиков нет смысла бояться... Ну прийдут, ну вручат повестку и что? Это кого-то к чему-то обязывает? Может там всего-то явиться адрес подтвердить просят... Хорошо, что у вас всё так просто.
|
|
Я тоже украинец призывного возраста ... И я  Можем создать свой клуб по интересам
|