|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Скоро набежит толпа Твои слова, да кому надо в уши.
|
|
|
Вот в мафию запишешься, и тут же набежит.
|
|
|
Ну почему опять игнор? Как что не так сказал - сразу игнор.  Ну покрабили бы вместе.
|
|
|
Ну почему опять игнор? Опять ошибаешься.  Как что не так сказал - сразу игнор. Я ещё не успел до твоего предыдущего поста добраться.  Вот в мафию запишешься, и тут же набежит. Во-первых не запишусь. А. Лень. Б. В воскресенье уезжаю. А во-вторых, каким образом моя запись в мафию может повлиять на наличие народа в этой теме?  Ну покрабили бы вместе. Прости, но этой фразы я не понял.
|
|
|
А. Лень. Б. В воскресенье уезжаю. Один ход пропустить можно. А можно оставить аккаунт сокомандникам. А во-вторых, каким образом моя запись в мафию может повлиять на наличие народа в этой теме? Это просто реклама, действующая по принципу "эмоцио заглушает рацио". Я так планировал, во всяком случае. Прости, но этой фразы я не понял. Ну... "крабить" - это "так себе играть" с намеком на краборукость.
|
|
|
Один ход пропустить можно. Я на неделю уеду. Вы как раз начнёте к моему отъезду и закончите к приезду.  Ну... "крабить" - это "так себе играть" с намеком на краборукость. Так себе играть совсем не хочу, а думать лень. Я завязал с мафией, причём довольно давно, особенно с классикой.
|
|
|
|
|
|
Не грусти. Народ набирается и без меня, игры проходят. А быть "кнопочником", хотя до такого я никогда не дойду, оно вам надо?
|
|
|
Народ набирается и без меня А с тобой было бы больше. А быть "кнопочником", хотя до такого я никогда не дойду, оно вам надо? "Кнопочником" не надо, но до этого дойти взаправду тяжело. Не грусти. Будет тяжело, но я попробую.
|
 | Osinkin |
| |
|
|
|
Как там в Беларуси? Нету никаких проблем с долларом и евро?
|
|
|
Смотря уже что считать проблемами.
|
|
|
Нету никаких проблем с долларом и евро? Анекдот брежневских времён: Одесситы пишут письмо: Дорогой Леонид Ильич, до нас дошли слухи, сто в Одессе плохо с едой, так вот с едой в Одессе хорошо, без еды плохо.
|
|
|
Здравствуйте, господа. Не по теме, но из тех же времен. Армянское радио спросили, правда ли, что П.И.Чайковский был гомосексуалистом. АР ответило:"Правда, но мы его любим не за это".
|
|
|
Всем доброго утра.
|
|
|
Аналогично.
|