|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Ну почему? По факту? Вести я себя хорошо на самом деле умею, на форуме бываю очень, прямо-таки зашкаливающе часто, желание и готовность есть, а на первое время меня поддержат более опытные товарищи.  Я же не устрою вакханалию какую-нибудь.
|
|
|
Ну почему? Читай первый пост в СМ.  Тут и так модераторов больше, чем пользователей.
|
|
|
ВНИМАНИЕ!!! На сегодняшний день СМ не набирает новых модераторов. Меня можно в сам Совет не принимать. Тут и так модераторов больше, чем пользователей. Некорректно составленная фраза. Так быть не может.
|
|
|
Тут и так модераторов больше, чем пользователей. Дак ежели больше, зачем ещё добавлять тогда?) Логика - она такая, да)))
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Инка Амару,  .
|
|
|
Всем доброго утра.
|
|
|
Доброго.
|
|
|
Аналогично. О, медаль дали  . Спасибо. Ничего не напутали?
|
|
|
Ничего не напутали? Не напутали.
|
|
|
Святослав,  ,  !!! А мне банхаммер так и не дали. SergR, поспособствуй, а.
|
|
|
SergR, поспособствуй, а. Ещё раз повторю: Читай первый пост в СМ, там красненьким написано. Не флуди в той теме, а читай первый пост.
|
|
|
Так я именно про красненькое. Их кто-то должен убедить, что по поводу красненького они глубоко заблуждаются. Кто-то, кого они уважают и кому безоговорочно доверяют.
|
|
|
Не, не заблуждаются. Модераторов на форуме более, чем достаточно.
|
|
|
Кстати, у меня же сегодня, между прочим, двухлетняя годовщина регистрации на форуме СНК! Где поздравляшки!?
|