|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Маленькое дополнение - в стране, где есть хотя бы подобие законности Нет, ну понятно, что в Сомали соваться просто с деньгами - безумие.  Я лишь о "цивилизованных" странах. Где есть немалое подобие законности. То же ни на что не намекая.
|
|
|
Если деньги есть, то в любой стране хорошо. Не соглашусь. Мне тут и с миллионами хорошо не будет ибо климат теплее они не смогут сделать.
|
|
|
Соберете мне на разбогатение пару-тройку миллиончиков? Я по такому случаю и электронный кошелечек себе заведу.
|
|
|
Со Старым Новым Годом всех! :3
|
|
|
|
|
|
Мне тут и с миллионами хорошо не будет ибо климат теплее они не смогут сделать. Во-первых при больших деньгах и климат, в отдельно взятом дворце можно сделать очень даже ничего, а во-вторых страна большая, климат разный.  Соберете мне на разбогатение пару-тройку миллиончиков? если каждый житель России даст по одному! рублю, то у тебя будет 140 миллионов.  Но, поскольку в этой теме всего 2-3 человека... Итоговую сумму сам посчитаешь?  Со Старым Новым Годом всех! :3
|
|
|
Но, поскольку в этой теме всего 2-3 человека... Итоговую сумму сам посчитаешь? Ну так можно же больше чем по одному рублю!  И вообще, лучше доллары, что-то мне рубли как-то не очень нравятся: заварил чайку, а он еще на пару пунктиков к доллару просел.
|
|
|
Ну так можно же больше чем по одному рублю! Вряд ли.
|
|
|
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Соберете мне на разбогатение пару-тройку миллиончиков? Пары миллионов для разбогатения явно не хватит. Кроме того, неподпитываемые постоянным приходом деньги имеют свойство быстро заканчиваться независимо от их количества  .
|
|
|
Ну как... думаю, если положить в банк и жить себе про процентику в месяц (вот, скажем, от одного миллиона долларов процент - это десять тысяч долларов) вполне, хм-хм, скромно (  ), то что мешает прожить так всю жизнь?
|
|
|
Ковбой Билл, логично думаешь.
|
|
|
Так что пора вводить новую практику: если вам понравился мой пост, то вместо плюсика в карму вы кладете на мой счет один доллар.
|
|
|
Примерно так рассуждал в 1996-1998 гг. некий уже не совсем молодой, но еще достаточно наивный Святослав, только тогда ориентировочная сумма составляла 200к зелени  (напомню, тогда квартира в обл. центре Украины стоила 7-10к, а один мой знакомый купил как-то новую невероятно дорогую машину Toyota Camry за целых 12к). В итоге, к моменту, когда вышеуказанную сумму Святослав заработал, выяснилось, что это не так уж и много, и уж точно не хватит на всю оставшуюся жизнь. Кроме того, не надо забывать об инфляции (хранение средств в банках, на мой взгляд, в лучшем случае сохраняет вышеупомянутые средства, но никак их не приумножает). Сравнить нынешние цены с прошлыми можно из художественной литературы, в том числе американской - от Д.Лондона и Т.Драйзера до наших дней.
|
|
|
когда вышеуказанную сумму Святослав заработал
|
|
|
Так что пора вводить новую практику Уже лучше  , постоянный приток средств. Рекомендую задуматься над расширением аудитории.
|