|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Да и у нас в России нет города с таким климатом как в Таиланде или в Египте. Ничуть не спорю.
|
|
|
Ну так это же повод замутить ТаиландНаш или ЕгипетНаш.
|
|
|
Здравствуйте, уважаемые коллеги.
|
|
|
Здравствуйте, уважаемый коллега.
|
|
|
Ну так это же повод замутить ТаиландНаш или ЕгипетНаш. Чтобы там климат изменился?
|
|
|
Чтобы в стране появился египетский и тайский климат соответственно.
|
|
|
ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP, как страшно жить...
Страшно, но мы живем...
|
|
|
Доброе всем.
|
|
|
Аналогично.
|
|
|
|
|
|
Очевидно, салат был настолько сексуальным, что кто-то просто не смог устоять.
|
|
|
Это украинское СМИ, если что Уважаемый коллега, возможно, Вас это и удивляет. Мы, живущие здесь, уже привыкли  . Особенно после того, как общенациональные телеканалы (в т.ч. вышеупомянутый ТСН) для оценки и прогнозирования политико-экономической ситуации привлекают экстрасенсов, "потомственных ведьм" и т.п. (свежие примеры номер один и номер два).
|
|
|
Уважаемый коллега, возможно, Вас это и удивляет. Коллега, содержание подобных новостей меня тоже не удивляет. Удивляет лишь их ЦА, которая вовсю это хавает, и требует добавки.
|
|
|
Я вас умоляю, пипл чего только не хавает. Смотрите проще на это и отсеивайте мусор для себя лично. Весь мир не спасешь - вообще, и от идиотизма в частности.
|
|
|
Удивляет лишь их ЦА пипл чего только не хавает Вот именно. Не знаю, что здесь первично, а что вторично, но таким "СМИ" соответствует аудитория, хавающая 3000 лет Крещению Руси, Короля Франции - Франсуа Олланда, и - самое интересное - голосующая при этом на выборах  .
|