Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

10.01.2026 23:00:05
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 1097 1098 [1099] 1100 1101 ... 1346
  Печать  
Тема: Просто команда
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Штипс
*

« Ответ #16470 : 18.11.2008 13:46:56 »
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь"

Создана 21.01.2005 г.
На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.

Убедительная просьба ко всем гостям темы.
НЕ пишите в теме оффтопом.
Позорное "Черное сердце" за оскорбление пользователяБессрочная Чёрная метка за флуд в служебной теме.
Offline Ковбой Билл
*

« Ответ #16471 : 19.02.2016 17:15:06 »
Таким образом они не переходят, поскольку ещё не возникли.
Если рассматривать концепцию души, то человек существует с момента зачатия (так, во всяком случае, считается в христианстве, в других авраамических - не помню), таким образом, ВМС и оральные контрацептивы уже приравниваются к аборту и соответственно убийству человека. Хотя старой доброй резинки это не касается, так как она не допускает зачатия как такового. Но это с точки зрения души. Тогда уже неплохо бы вспомнить, что жизнь является жизнью на каждом уровне, вне зависимости от сознания. И переноситься тогда уж должны все, даже огурцы...  :unwit: 
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #16472 : 19.02.2016 17:32:30 »
Информация, в отличии от энергии, не имеет закона сохранения. Или его пока не обнаружили.
Второе предложение мне нравится. ;) Хотя похоже, что не имеет. Информации становится всё больше и больше.
Если рассматривать концепцию души, то человек существует с момента зачатия (так, во всяком случае, считается в христианстве,
Давай мы не будем рассматривать концепции традиционных религий. В бога, который за всеми следит и потом будет казнить или миловать по канонам я вообще поверить не могу.
Но это с точки зрения души.
Это с точки зрения церкви. Точки зрения души мы не знаем.  ;)
Тогда уже неплохо бы вспомнить, что жизнь является жизнью на каждом уровне, вне зависимости от сознания. И переноситься тогда уж должны все, даже огурцы...
Так я и говорю исключительно о сознании. То, что гибнет тело, любое, огурцов в том числе, мы прекрасно знаем и видим. А вот что происходит с сознанием при этом... Мне хочется надеяться, точнее я не могу поверить в гибель сознания. А уж что произойдёт на самом деле узнаем в свой срок.
Позорное "Черное сердце" за оскорбление пользователяБессрочная Чёрная метка за флуд в служебной теме.
Offline Ковбой Билл
*

« Ответ #16473 : 19.02.2016 17:38:54 »
Ну... Это хороший философский вопрос, что является первопричиной сознания. Есть как мнение, что оно порождается мозгом, так и более наркоманское, что мозг является только проводником чего-то высшего и космического (фильм "Аватар" с супер-деревцем в помощь). Вот во втором случае что-то и возможно.  :wacko:
Offline Ковбой Билл
*

« Ответ #16474 : 19.02.2016 17:46:36 »
В бога, который за всеми следит и потом будет казнить или миловать по канонам я вообще поверить не могу.
Тем не менее, Иисус как историческая личность уж точно интересен. Не могли же его просто взять и совсем с нуля выдумать... Даже в короля Артура я, в общем-то, верю, только звать его могли не так и приключения малость приувеличить.  :wise: 
Offline Инка Амару
*

« Ответ #16475 : 19.02.2016 17:49:24 »
Тем не менее, Иисус как историческая личность уж точно интересен. Не могли же его просто взять и совсем с нуля выдумать...
Римские историки о нём почему-то не упоминают.
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #16476 : 19.02.2016 17:52:13 »
Есть как мнение, что оно порождается мозгом, так и более наркоманское, что мозг является только проводником чего-то высшего и космического
Не только, есть ещё (теорией я бы это не назвал), но нечто об астральном теле.
Тем не менее, Иисус как историческая личность уж точно интересен.
Иисус безусловно интересен. Создать в иудаизме секту из 12 человек, которая потом стала мировой религией - это само по себе круто.
Offline SergR
*

« Ответ #16477 : 20.02.2016 09:40:26 »
Всем доброго утра. :)
Offline Ковбой Билл
*

« Ответ #16478 : 20.02.2016 11:44:24 »
Доброе утро.
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Затерянный мир""Помутневшая Клисанская Ригалия" — лучшему рейнджеру 2015 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю! ;)Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Святослав
*

« Ответ #16479 : 20.02.2016 13:38:52 »
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Эх, не вовремя я вчера уехал, тут довольно занимательная дискуссия развернулась  :) .
Offline SergR
*

« Ответ #16480 : 20.02.2016 14:29:17 »
Эх, не вовремя я вчера уехал, тут довольно занимательная дискуссия развернулась
Так никто не мешает её сегодня продолжить. Форум не чат... ;)
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Затерянный мир""Помутневшая Клисанская Ригалия" — лучшему рейнджеру 2015 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю! ;)Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Святослав
*

« Ответ #16481 : 20.02.2016 14:42:50 »
Продолжить можно, только пока спорить не с чем, ибо я согласен с Вами, уважаемый коллега, в части:
я не могу поверить в гибель сознания. А уж что произойдёт на самом деле узнаем в свой срок.
Также не получится убедить уважаемого коллегу Инка Амару в том, что он не спит и мы все не продукт его сновидений. Но и у него (извините, коллега, что я о Вас в третьем лице), пожалуй, не получится опровергнуть мой тезис: "Существую только я, все остальное - продукт моего воображения" (это для примера, на самом деле я не проповедую крайне правый субъективный идеализм  :) ).
Offline Инка Амару
*

« Ответ #16482 : 20.02.2016 16:19:45 »
Я, в общем-то тоже. Солипсизм - лишь забавная теория, на мой взгляд. Однако ни доказать, ни опровергнуть её никто не может.
Offline Ковбой Билл
*

« Ответ #16483 : 20.02.2016 22:38:52 »
Странно, я могу поверить в гибель сознания. Я даже смею предположить, что меня раньше совсем не было: будь это иначе, почему я ничего оттуда не помню? Раз меня могло не быть в прошлом, то почему кажется невозможной мысль, что однажды меня не будет в будущем?
Offline SergR
*

« Ответ #16484 : 21.02.2016 09:26:24 »
Я даже смею предположить, что меня раньше совсем не было:
Вот тут мы с тобой абсолютно сходимся. На мой взгляд то же - до ничего не было, но вот после...
Раз меня могло не быть в прошлом, то почему кажется невозможной мысль, что однажды меня не будет в будущем?
Как пелось в одной песне: "Есть у революции начало, нет у революции конца". :D
Offline Святослав
*

« Ответ #16485 : 21.02.2016 12:11:10 »
Здравствуйте, уважаемые коллегии.
На мой взгляд то же - до ничего не было, но вот после...
Присоединяюсь.
Страниц: 1 ... 1097 1098 [1099] 1100 1101 ... 1346