|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Мэрия Москвы наполовину согласилась с просьбой администрации Омска поделиться 10 списанными трамваями. «Мосгортранс» согласился отдать 5 вагонов. Несмотря на то что они списаны, состояние их лучше, чем у омских На тебе боже, что мене не гоже.
|
|
|
Здравствуйте, уважаемые коллеги.
|
|
|
График температур для города Омск (график автоматически каждый день обновляется добавляя дни):

Сегодня 19 числа Тмакс составляет +25,6 что почти соответствует норме июля. Пояснения к графику: Текущие минимальная, средняя, максимальная температура воздуха представлены на графике сплошными линиями соответственно синего, зеленого и красного цветов. Нормальные значения показаны сплошными тонкими линиями. Абсолютные максимумы и минимумы для каждого дня обозначены жирными точками соответственно красного и синего цвета.
А у вас как?
|
|
|
А у вас как? А у нас нормальная весна.
|
|
|
Аналогично.
|
|
|
У нас утром холодно, а днем тепло. Та самая погода, при которой с одеждой хрен угадаешь - либо утром мерзнуть, либо после париться.
|
|
|
Всем доброго утра.
|
|
|
Аналогично.
|
|
|
Да, забыл сказать, до 28 меня не будет, завтра ещё может загляну. Попрошу про тему не забывать.
|
|
|
Как можно... Не забудем.
|
|
|
Только я свой бейджик заместителя посеял где-то...
|
|
|
Только я свой бейджик заместителя посеял где-то... Не посеял, спёрли.
|
|
|
Главное, что заменяем.
|
|
|
Всем доброго утра.
|
|
|
Здравствуйте, уважаемые коллеги.