|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
Здравствуйте, уважаемые коллеги.
|
|
|
Ты в Ворде набери мультиканальный, отмелькала (в браузере тоже подчёркивает) и посмотри на предлагаемые исправления. Ввел в ворде слово мультиканальный и не подчеркнулось как и тут тоже, а вот второе слово, отмелькала, это да.
|
|
|
Ковбой Билл, а как же прогнозы на футбол?
|
|
|
Ввел в ворде слово мультиканальный Ворд узнал это слово?  Какая версия? Так просто для интереса. Но его он предлагает примерно также поделить, считая, что речь о мультфильмах идёт, правда странных.
|
|
|
Здравствуйте, уважаемые коллеги.Кстати, у меня word 2007 на слово "мультиканальный" вообще не реагирует, а "отмелькала" подчеркивает, но не предлагает никаких вариантов. Все варианты увидел в браузере  .
|
|
|
мультиканальный отмелькала Хм, у меня Опера и то, и другое подчеркивает.
|
|
|
Ворд узнал это слово?  Он оба слова распознал. А вот браузер мозила только первое (я про Мультиканальный). Интересный факт, браузер опера вообще не подчеркивает ошибки. Ворд:

Браузер мозила:

Браузер опера:

|
|
|
Интересный факт, браузер опера вообще не подчеркивает ошибки. Ну нет у неё встроенной проверки, что ж тут такого-то.
|
|
|
Здравствуйте, уважаемые коллеги.
|
|
|
Всем доброго утра.
|
|
|
Аналогично.
|
|
|
И вновь.
|
|
|
Интересный факт, браузер опера вообще не подчеркивает ошибки. Ну нет у неё встроенной проверки, что ж тут такого-то.
А тут тогда кто подчеркивает? Форумный движок что-ли?
|
|
|
Здравствуйте, уважаемые коллеги. А тут тогда кто подчеркивает? Форумный движок что-ли? У меня в "опере" аналогичная ситуация.
|
|
|
А тут тогда кто подчеркивает? Форумный движок что-ли? Нет, браузер естественно. Видимо у ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP или другая Опера, или что-то в настройках оной.
|