|
Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
|
С наступающим.
|
|
|
Аналогично.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А чо б не ввести ежегодные медальки всем "выжившим" на ЦРМП? В честь Нового Года. С 2008 у меня много было бы) Ну это если всех оставшихся пересчитать, разумеется)
|
|
|
А чо б не ввести ежегодные медальки всем "выжившим" на ЦРМП? В честь Нового Года. С 2008 у меня много было бы) Ну это если всех оставшихся пересчитать, разумеется)
Раньше "хрустальные чакры" вешали на несколько дней. Только это всё нужно делать вручную, а это долго и утомительно. Хотите медали, тогда организовывайте конкурсы, что-то пишите, рисуйте. Есть ещё и медали для стажа: "пивная крышка", "Звезда Эгемона", к которой ещё нужны и достижения.
|
|
|
|
|
|
Со 2-го по 6-е (включительно), меня не будет. Что делать вы, надеюсь, помните.
|
|
|
Здравствуйте, уважаемые коллеги (похмельные и нет).
|
|
|
Что делать вы, надеюсь, помните. Разумеется, нет.
|
|
|
Раньше "хрустальные чакры" вешали на несколько дней. Только это всё нужно делать вручную, а это долго и утомительно. Хотите медали, тогда организовывайте конкурсы, что-то пишите, рисуйте. Есть ещё и медали для стажа: "пивная крышка", "Звезда Эгемона", к которой ещё нужны и достижения.
Быть на форуме с 2008 - уже достижение А достижения какого рода? Всегда этот вопрос интересовал.
|
|
|
|
|
|
А достижения какого рода? Всегда этот вопрос интересовал.
По "Звезде Эгемона" написано здесь.
|
|
|
Здравствуйте, уважаемые коллеги.  Разумеется, нет. Здорово, когда заместитель в курсе всех дел  .
|
|
|
Здорово, когда заместитель в курсе всех дел Так интриги нет.
|