Тема: Просто команда
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Приветствую всех участников Просто команды на форуме центра рейнджеров "Млечный путь" Создана 21.01.2005 г. На самом деле несколько раньше, но та дата канула в лету.
Убедительная просьба ко всем гостям темы. НЕ пишите в теме оффтопом.
|
|
Да, я захожу, но просто (нет, по жизни не избавиться от этого слова) читаю. А ты не только просто читай, но ещё и просто пиши.
|
|
WILD ROW, привет! =)
Привет!
|
|
А ты не только просто читай, но ещё и просто пиши. Присоединяюсь!
|
|
Да, я захожу, но просто (нет, по жизни не избавиться от этого слова) читаю. А ты не только просто читай, но ещё и просто пиши. 
Угу. Пишу - у меня ремонт, уже задолбался с ним.
|
|
у меня ремонт, уже задолбался с ним. Ремонт - это гнусно, но результат обычно радует.
|
|
Пишу - у меня ремонт, уже задолбался с ним. Вполне нормальная реакция. Ремонт обычно мало кому нравится. Зато результат...
|
|
Да. похоже что здесь. Ну все... красные захватили Антарктиду!  но результат обычно радует. Иногда ремонт не заканчивается, а становится состоянием жизни  Ненавижу ремонт. Столько еще всякой фигни (по мелочи - то тут, то там) осталось доделать
|
|
А в Омске сегодня +16 а может и более. Вчера было +13
|
|
А в Омске сегодня +16 а может и более. Хорошо в Омске. А мы мёрзнем.
|
|
В Сибири тепло, у нас холодно. Скоро в ссылку к нам будут высылать.
|
|
Всем доброе солнечное утро! Сегодня День Земли!
|
|
Всем доброго утра.
|
|
Доброе утро всем. А у нас опять снег идет... Когда же весна-то будет?  Сегодня День Земли!  А еще сегодня День Рождения В.И. Ленина.
|
|
Ленина терпеть не могу, он кровожадный тиран!  Посему к поздравлениям категрически не присоединяюсь!!!
|
|
А у нас опять снег идет... А у нас солнышко светит, и обещают потепление.  Весна идёт.
|