LeX, поздравляю с днем варенья!!!
Присоединяюсь.
С ДР LeX

, и хотя что - то очень плохо стало с фантазией, пожелаю того чему учился у тебя. В общем, оставаться и дальше настолько твердым и серьёзным человеком, не лелеющим бесполезных замыслов, и умеющим кого угодно поставить на место.
А для меня ты и сейчас остался тем же кем и раньше. Учишь как надо себя вести.
К сожалению из за ошибки в контакте редко бываю, и не заметил поэтому вовремя, хотя ты видел, и поздравил. Это моя ошибка.
Привет Команде, несмотря на пропажу, всё нормально. Хотя ходил с другом на огород, разрушены две шахты, кто то жжёт дома. Да и люди обычно не кажутся лучше чем были раньше.
Играю с девушкой всё ещё, немногие так меня понимают, удивляюсь.
А на день рождения дочка сделала самые дорогие подарки, рисунки карандашом. Красиво, и как говорит друг, теплые они.
Рад что ей лучше, как бы далеко мы ни были, знакомы почти два года. Когда нибудь выставлю рисунки в блоге, и оставлю ссылку, если никто не против.
А перед сестрой виноват, мы долго не общались, но она тоже меня помнит. Жаль из за любви своей не хочет говорить
Начался огородный и садовый сезон, после поеду к ребятам, может выйдет с кем то встретиться. Пока рассчитываю на Тюмень, Пермь, Челябинск и Омск. В следующем году лучше.
К сожалению форум всё ещё страшно тормозит, не могу сказать что прочел все страницы Темы Команды. Только до ДР LeX.
Не ухожу никуда, постараюсь быть чаще, но сейчас это сложней чем кажется, хотя дочка очень обрадовала. Она помнит мой первый, и здешний ник, спасибо.